Viktorella Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Девочки, все мы любим и ценим наших мужчин. Но все-же. Какие черты характера, привычки и внешние черты вас раздражают, выводят из себя? Что больше всего не нравится в представителях сильного пола? С каким чертами характера не смогли-бы ужиться? Изменено 15 апреля 2013 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 В своем раздражает лень и, как следствие, неумение убирать за собой. Но с этим вполне можно жить, если часто медитировать))) Не смогла бы жить с жадиной и хамом, и человеком, который бы не хотел детей. А вообще, мне кажется, что ко всему можно привыкнуть. Вот если любишь человека, то как-то учишься принимать его таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Какие вы все-таки злые все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Всё фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 С каким чертами характера не смогли-бы ужиться? Я угадаю. С зарплатой 5 000 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Если я человека не уважаю, то жить я с ним не могу и не буду. Значит для начало нужно уважение. За что не уважаю? За стремление сесть женщине на шею, за вынос мозга "просто так", чтоб не расслаблялась, за плохое отношение к детям, за отсутствие мозгов, за агрессивное поведение по отношению к слабым... Не помню что еще, но и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня мой в последнее время в детство впал %) Подружился на работе с парнем 20-летним и вот старается его копировать просто во всем - жуть. Уже не знаю, что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Но все-же. Какие черты характера, привычки и внешние черты вас раздражают, выводят из себя? Не люблю неряшливых мужчин, не следящих за своим внешним видом, заросших непонятными причёсками и небритых. Из черт характера – раздражает мягкотелость, неспособность принять решение, желание поныть и пожаловаться на тяжкие обстоятельства, оправдания до упора – все дураки, один я такой весь хороший, непонятый гений. А, ещё отросший ноготь на мизинце… весь такой оттопыренный и единственный во всём маникюре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verok80 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Скупость (не экономность, а именно жуткая скупость!), равнодушие к детям и отсутствие участия в их воспитании, а еще необоснованная лень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Меня раздражает в мужчинах глупость и, как следствие, отсутствие чувства юмора. Общаться с таким человеком могу не дольше 5 минут, потом возникает желание сбежать. А в своем мужчине меня ничего не раздражает - я его очень долго искала, как в том фильме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 необоснованная лень! А обоснованная раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А меня в мужчинах больше всего раздражает эгоизм во всех его проявлениях. Это и самолюбование, и зацикленность на своих проблемах, и нежелание помогать женщине в быту. С таким мужчиной я жить не смогла-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения