Goremyka Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Верно. Если уж выбирать мыло - лучше к детскому присмотреться от него хотя бы кожа не сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 мне подружка делает мыло, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaEva Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 мне подружка делает мыло, мне очень нравится Тоже дома делаю мыло сама, получается не хуже чем в магазине. Купила для этого специальный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alayalubov Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Dove хорошее, мне нравится. Не сушит совсем кожу. Иногда даже для умывания использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Всегда моюсь только детским Не аллергий не сухости ни чего прочего. Но я атопик. Мне чуть химия и почесун начинается страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 детское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Dove хорошее, мне нравится. Не сушит совсем кожу. Иногда даже для умывания использую Если для умывания "иногда", то обычно для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Если для умывания "иногда", то обычно для чего??? для тела ж наверно....я блин тоже съехала на детское и всякие там ланолиново-вазелиновые, из пахучих пока только осталась "Свобода" и "Чистая линия" - ото всего остального почесун, в особо тяжких случаях даже шелушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseluha Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А разве нельзя полностью помыться гелем для душа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 можно. Но за это сразу БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gargara Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Крем-мыло жидкое - очень нравится, не сушит кожу и ароматное всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 я моюсь тем, от запаха которого балдею. Могу полчаса нюхать мыла в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения