VIP zlata4ever Опубликовано: 20 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 зайдите в лаш. Меня там вообще тошнит от "ароматов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 зайдите в лаш. Меня там вообще тошнит от "ароматов" фууу, я эти магазины за версту чую и обхожу в ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 фууу, я эти магазины за версту чую и обхожу в ТЦ а чо одела противогаз и пошла смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 фууу, я эти магазины за версту чую и обхожу в ТЦ Та же фигня. Не переношу я эти запахи. а чо одела противогаз и пошла смотреть! Противогазы не выдают. Вот фуфайки в мясной холодильник где-то есть, а противогазов нигде нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 а чо одела противогаз и пошла смотреть! мальцо? дык мыться в противогазе им будет неудобно, стекла зпотевают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Противогазы не выдают. Вот фуфайки в мясной холодильник где-то есть, а противогазов нигде нема. фуфайка, а 100 грамм наливают!?!? мальцо? дык мыться в противогазе им будет неудобно, стекла зпотевают)) Так ты не пей перед ванной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Так ты не пей перед ванной))) а в процессе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 фуфайка, а 100 грамм наливают!?!? Не 100, но если попадешь на рекламную дегустацию, налить могут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 а в процессе?)) твой пытливый ум найдёт как)))) Не 100, но если попадешь на рекламную дегустацию, налить могут.) ох уж это не постоянство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 твой пытливый ум найдёт как)))) вообще красивая замена фразе "искать на *опу приключений")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 фууу, я эти магазины за версту чую и обхожу в ТЦ ага, и меня еще персонал там бесит - начинают под нос совать всякую дрянь. Спасает пока лишь незнание ими русского)) В суперах дегустации по субботам, и накормят, и напоят, потом еще напоят и десертиком сверху. Плюс - иногда новые сыры прикольные попадаются. Ну и вина ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Детское мыло-оптима, дегтярное-чёрная оптима, хозяйственное-вонючая оптима...Главное не пользоваться всякими дешёвыми гелями для душа, там Таакие, я слышал, добавки попадаются...носы отваливаются, шерсть клочьями слазиет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения