elis134 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я предпочитаю дав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я предпочитаю дав кому? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лиля Журавлева Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Мне очень нравится эффект Увлажняющего крем-мыло Unicum B&B он замечательно кожу увлажняет, делает ее бархатистой, тем более по цене не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenyashevchenko8 Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Пользуюсь крем мылом МЕД И СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ, кожу не сушит, моет нормально, стоит недорого, мне нравится Изменено 2 августа 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeroNika Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Мылом давно уже не моюсь, редко можно найти такое которое не сушит кожу, если только dove, но его не на долго хватает. Так что покупаю только гели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Мылом давно уже не моюсь, редко можно найти такое которое не сушит кожу, если только dove, но его не на долго хватает. Так что покупаю только гели. а я наоборот перешла на кусковое мыло и кожа сразу стала намного лучше, и нет ощущения несмываемой пленки на теле, ощущение чистоты и свежести дольше. Мама в гостях была, оставила кусок "страшного" мыла под названием Борное... Смущало в нем все, но утром спросонья умылась не глядя) и знаете, отлично. Теперь мою регулярно - кожа не такая жирная, не страдала сыпью, но несколько угрей есть у каждого - и они пропали, лучше впитываются крема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения