Viktorella Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Весной, как никогда, хочется побыстрее надеть туфельки и освободиться от надоевших за зиму брюк. А какие колготки лучше надеть? Какая ваша любимая марка и чем нравится? Весной чаще всего покупаю мягкие колготки Омса велюр, а на лето беру Sisi 20 ден. Они тонкие, но довольно прочные. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Viktorella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Тоже омса покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 присоединяюсь к омсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ника. Модель "Камея" или "Камея люкс". У них там распределенное давление по ноге, создается ощущение, что подтягивают слегка. И на вид прозрачные. Кстати, носятся на удивление долго. Не рекламирую и не продаю, сама через мамину сотрудницу заказывала, но попробовать рекомендую, если попадутся в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ника? Даже не видела никогда. Мне еще очень нравились итальянские колготки Санпелегрино, но я уже несколько лет не вижу их в продаже. Они утягивали замечательно и практически не равались. Единственное - протирались на пальцах и пятках от долгой носки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Лучшие колготки-чулки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 чулки омса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 17 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Чулки и я люблю носить, тоже омса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aura Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А жидкими колготками кто-то пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleopatrochka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) В том году такой спрей был, тональное средство для устранения дефектов ног easy silk - по-нашему, жидкие колготы) Я им довольно часто летом пользовалась, так как загорать мне с моей кожей противопоказано, на мой взгляд, лучше автозагара, пятен не оставляет, по ногам распределяется равномерно. Изменено 26 апреля 2013 пользователем kleopatrochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) А мои самые любимые колготки *спам*.Последние два года им не изменяю.Очень нравится качество.Летом ношу *ещеспам*.Тончайшие,их даже не заметно на ноге,но ножки слегка загорелые и идеальные. Изменено 5 июля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
еленочка Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) А мои самые любимые колготки **.Последние два года им не изменяю.Очень нравится качество.Летом ношу **.Тончайшие,их даже не заметно на ноге,но ножки слегка загорелые и идеальные. Скажите,please,а *спам* с низкой посадкой бывает? Я ношу юбки с низкой талией,практически на бедрах,ношу *ещеспам*,посоветуйте,не обязательно *иещеспам*,но хотелось бы потоньше на лето.Cпасибо Изменено 5 июля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения