Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Номеров «красивой» серии ААА в Ростовской области больше не осталось: ГИБДД региона отчиталась о том, что выдача таких номеров завершена. Упаковки с регистрационными знаками других престижных серий, которые еще есть в наличии, полицейские пообещали выдать под строгим контролем общественности. Напомним, не так давно к процессу выдачи госномеров присоединились Общественный совет донского главка, ветераны МВД и руководители областной ГИБДД. Они следят, чтобы номера вручались в порядке живой очереди.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, в ближайшее время «красивые» номера вообще исчезнут как класс. Областной главк уже утвердил новый перечень знаков, которые будут заказаны на фабрике «Гознак».

«В перечне отсутствуют серии с тремя повторяющимися буквами, нет номеров от 001 до 010, номеров с тремя нулями, повторяющихся цифр, дублирующих номер региона 061 и 161», – пояснили в пресс-службе.

 

4bc47681-d8a6-4d88-89d4-4d7a2f05754d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А в Белоруссии вопрос с красивыми номерами решён кардинально. Их просто… продают. Всем желающим под строгим надзором государства. Правда, покупают их в основном представители всё-того же государства за всё те же государственные деньги. Вот сейчас вроде бы стали требовать деньги за все «красивые» номера на госмашинах вернуть обратно в бюджет. Какой-то круговорот бюджетных денег в отдельно взятой природе получается ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.