fillini Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А как Вы избавляетесь от похмелья? Какие способы народной медицины, смогут быстро привести в чуство после праздничного застолья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 выпить с утра пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Похмелье у меня бывает не так уж часто, но если все-таки случается, то прямо-таки жуткое - я по меньшей мере целый день после возлияний лежу в кровати не вставая и только бегая на кухню за рассолом или кефиром (в зависимости от того, чем запаслась с вечера). Никакие советы (от знакомых или где-то вычитанные) мне почему-то не помогают и только время лечит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molniya1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня последний раз было похмелье лет двенадцать назад, до рождения детей. Как родился ребенок - сначала один, потом второй, стала замечать, что выпивать совсем не хочется, не могу расслабиться. Когда застолье или праздник, могу выпить только половину бокала вина. В молодости, когда было похмелье я принимала таблетку аспирина и становилось легче, головная боль проходила. А вообще, пьют минеральную воду в большом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orns Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Лучшн конечно не написаться. ибо похмелье это массовая гиель клеток коры головного мозга и последующая их утилизация. Лучше всего - минералка. Но не много, и в нее можно налить граммов 20 водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanuk Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 есть хороший народный способ от похмелья - не пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) На ночь по-пьяни не забыть выпить активированного угля из расчета одна таблетка на 10 кг веса (токсины выводит, которые собственно отравляют и вызывают плохое самочувствие). Утром принять ударную дозу витамина С (можно аскорбиновой кислоты штук 10), от головы - ацетилсалициловая кислота (аспирин то есть). А дольше можно Боржоми пить. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Sollncey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Поход к нашальнике - лучшее средство от всех болезней. Смотивирует так, что отпускает всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Politika Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 0,5 пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shop JOIE Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 не пить=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeronimas Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Мне молоко помогает, а что бы не было похмелья, не надо смешивать алкогольные напитки. Если придется пить разные, то есть правило: градусы надо повышать, и ни в коем случае не смешивать напитки разного происхождения. После вина, например, можно пить коньяк. Но только в такой последовательности - вино, в а затем коньяк. Кто мешает вино, коньяк, водку - ужасное похмелье обеспечено. Изменено 1 мая 2013 пользователем jeronimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.