Fobilika Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Давайте покажем свои свадебные фото и посмотрим на фото друг друга. Ведь этот момент в жизни каждого человека незабываем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Fobilika, отличная тема.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Fobilika, отличная тема.) ну и? продолжай её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ну и? продолжай её) — А почему я? Чуть что, так сразу Косой, Косой...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 — А почему я? Чуть что, так сразу Косой, Косой...(с) тебе же идея понравилась, надо поддержать на своем примере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fobilika Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Fobilika, отличная тема.) Спасибо! )) Хотелось бы увидеть ее развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 как то не пошла темка, да?? Подниму что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Наверное и я освежу))) Свадьба была 24 сентября 3 года назад. Так вышло что роспись мы затянулиТо токсикоз до 16 недели жизни не давал,то его бабушка чуть не умерла и так дотянули что расписались на 28 недели беременности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С ума сойти красивые какие!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С ума сойти красивые какие!.. Спасибо. Но тогда я казалась себе толстухой,была против того чтобы нас фотографировали,бедный муж,досталось ему в этот день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Тань4ик, Классное платье) ну и невеста хороша, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Но тогда я казалась себе толстухой ...ды ты толстух не видела))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.