VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 я не говорила, что это будет легко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 я тебе потом ссылку кину в диску гребаный телефон в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 я тебе потом ссылку кину в диску гребаный телефон в личку Ты вроде постила свадебные, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 неееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 неееееет Ты так брыкаешься, как будто в торт упала :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ты вроде постила свадебные, не? Нет. Но по-моему брательник палил. Я только одну фотку помню, на которой он с отцом. Но где искать? И как? @WingsofDarkness, ну давай, а!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ты просто заставил меня усомниться в моей памяти Нет. Но по-моему брательник палил. Я только одну фотку помню, на которой он с отцом. Но где искать? И как? @WingsofDarkness, ну давай, а!) вот же сволочь, а не брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Тань4ик, молодец, оживила тему. @Инеска, и ты тащи давай.)) вот же сволочь, а не брат Упс, он не будет меня терь бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 вот же сволочь, а не брат Да братуха - два уха еще тот крендель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 да я уже превыкла, так что даже говорить ему смысла нет, не раскаится) я сразу после Инески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) да я уже превыкла, так что даже говорить ему смысла нет, не раскаится) Не, вот нашла - http://forumrostov.r...725#entry552096Не палил особо, оказывается, только сообщил, а на фото только сам с папой.) я сразу после Инески Давайте уже все, а я после всех, хотя я замуж вышла, когда еще фотография только появлялась. Изменено 28 сентября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.