Адвокат Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А вдруг повезет. Дело в том что в конце апреля собрался посетить Ростов на Дону, провести разведку перед переездом. срок пребывания будет зависеть от нескольких вещей,в том числе и от чиновников Липецка куда я буду сдавать документы по гражданству (я писал свою историю на этом форуме). Примерный срок от 5 до 10-15 дней Количество человек двое - я и мама Особых условий как бы не требуется (маме кровать а я в крайнем случае могу и на кресле поспать, или на полу постелить) Цена - ну конечно хочется подешевле, так как и так с этими переездами повлазил в долги. Если есть у кого идеи, предложения или советы пишите здесь или в личку. Заранее спасибо. Ну и второй вопрос. В этом году конец лета, начало осени по законы мы должны привести контейнер с вещами, если пропустим срок растаможка старого барахла - 5 евро килограмм (вот такая помощь русским переселенцам). может подскажите можно где то снять на несколько месяцев какой нибудь склад, ну или комнату чтоб туда сгрузить вещи? Срок? Порядка 3-6 месяцев ориентировочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем спасибо - нашел квартиру на полмесяца за 10 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 за полмесяца 10 тысяч?! и как я этой темы не увидела раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвира Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) 10т.р это очень много за пол месяца. Изменено 16 февраля 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 О дайте координаты . нужна трешка за 15 в центре Это в параллельной Вселенной только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @djin,Тебе нора, конура или флэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 мне @Эльвира поможет Я понял, господа в париже, зиг хайль, православные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 я не уверен что ты что-то понял)) Я все понял, тебе поможет Эльвира, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 поминаешь есть от чего плясать))) поминаешь надежды на эльвиру, пляской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 да да, поминаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 о сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 поминаешь есть от чего плясать))) да да, поминаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.