Sivs Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Насколько я понимаю, какого-то точного и определенного ответа на вопрос вреден ли загар и можно ли вообще загорать на солнце ученые (судя по тому, что я читала в сети интернет) так до сих пор и не решили. Конечно же я не говорю о том, чтобы лежать на солнышке и нещадно поджариваться в самый солнцепек, но ведь в последнее время частенько встречается мнение о том, что загорать вообще не рекомендуется, ну а я вот всегда считала, что загорелая коже выглядит не только красиво, но и здорово... А вы как относитесь к загару и загораете ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я уже давно пришла к выводу, что загар вреден. Несколько лет подряд я прячусь на пляже в тени или под зонтиком. Немного кожа все равно загорает, так что совсем белой я не остаюсь. Да, белая кожа выглядит немного хуже, чем золотистый загар, но вред, который оказывает ультрафиолет, гораздо хуже, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanuk Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 я думаю, естесственный загар не вреден. То есть не тот, когда на пляже валяешься, а тот, который просто прилепает, когда на улице находишься)) А тот, который в солярии - так вообще противопоказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
студент Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Вреден загар, полученный от прямых солнечных лучей - гораздо глубже проникновение в кожу УФ, повреждая базальный слой (зона роста клеток кожи). Если в этом слое начнутся мутации клеток - есть риск получить рак кожи в подарок. Рассеяные лучи теряют силу, при это коже всё равно темнеет и не обгорает - это более безопасный вариант загара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asket Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Насколько я понимаю, какого-то точного и определенного ответа на вопрос вреден ли загар и можно ли вообще загорать на солнце ученые (судя по тому, что я читала в сети интернет) так до сих пор и не решили. Конечно же я не говорю о том, чтобы лежать на солнышке и нещадно поджариваться в самый солнцепек, но ведь в последнее время частенько встречается мнение о том, что загорать вообще не рекомендуется, ну а я вот всегда считала, что загорелая коже выглядит не только красиво, но и здорово... А вы как относитесь к загару и загораете ли вообще? Загораю, но не в самый солнцепек. Чего лезть на сковородку в самую жару, лучше в это время в теньке холодного пива попить. А красивый и ровный загар на женском теле - просто заводит. Ух! Скорее бы лето и на пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А тот, который в солярии - так вообще противопоказан То есть получается, что загар в солярии намного вреднее загара обычного на пляже?! А это ваше личное мнение или же есть какие-либо данные о подобном вреде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanuk Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 То есть получается, что загар в солярии намного вреднее загара обычного на пляже?! А это ваше личное мнение или же есть какие-либо данные о подобном вреде? ну я не брался за изучение этого вопроса, но много слышал о том, что это чревато раком кожи. Много пишут о том, что дерматологи не рекомендуют, типа преждевременное старение кожи. К тому же солярии не контролируются, поэтому неизвестно, какое излучение у каждой конкретной лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 То есть получается, что загар в солярии намного вреднее загара обычного на пляже?! А это ваше личное мнение или же есть какие-либо данные о подобном вреде? Я краем уха слышала, что в Европе запретили солярии детям до 18 лет, ведь не спроста это. Сама предпочитаю оставаться незагоревшей, со своим родным типом кожи, но всё равно от солнца не спрячешься, оно тебя найдёт. А чтобы целенаправленно, сарделькой, лежать на берегу и загорать, нет, дудки. А после того как некрасиво сходит загар? Пятнами покрывается всё тело. Нет, я хочу быть барышней белокожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verok80 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Загар, как и все остальное, вреден в чрезмерных количествах. Кожа претерпевает изменения на молекулярном уровне. Всегда с сочувствием смотрю на девушек, которые загорают так, что похожи на краснокожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 против солярия выступают те-кто там не разу не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 19 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 против солярия выступают те-кто там не разу не был Я там один раз была , мне не оч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @NaStEnOK, ну один раз (не спорю солярий не всем подходит) не показатель и я говорю не о том нравится или не нравится я о вреде солярия например, за пол часа в солярии я получу ровный и тёмный загар, чтоб добиться этого же эффекта на солнце, я должна неделю загорать по часу (тем более лежать - это скучно) и в итогу ув получу не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.