Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Жилые дома «Любушкино» расположены в экологически чистом районе города Ростова-на-Дону, недалеко от Ботанического сада, со стороны ул. Доватора, в 10 минутах езды от центра города. К комплексу легко добраться на общественном транспорте – автобусе или маршрутном такси №6, остановка «Литовская» на ул. Доватора, от которой проходит новая асфальтовая дорога (350 м). Инфраструктурой «Любушкино» предусмотрены озеленение территории, детская и спортивная площадки, частный детский сад, парковка, охрана.Продажа недвижимости в Ростове-на-Дону осуществляется с полным юридическим сопровождением.г. Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, д.88,т. 294-12-02, 8-918-554-12-02, Воробцов Александр.Состояние помещений после сдачи: кровля выполнена из битумной черепицы; окна металлопластиковые; полы – цементная стяжка; перекрытия между этажами из железобетона; несущие и межкомнатные стены – оштукатуренные (кроме внутренних стен санузлов); в каждом помещении предусматривается индивидуальное отопление и подогрев воды, осуществляемое двухконтурным газовым котлом; отопление алюминиевыми радиаторами КONNER; трубы отопления полипропиленовые Ecoplastik скрыты в полу; вода и канализация заведены в каждое помещение; установка алюминиевых радиаторов по помещению; на лестничных клетках, балконах и местах общего пользования – керамогранит; водопровод проведен от городских сетей, с разводкой по общим стоякам до ввода в помещение, установлены канализационные выпуски до ввода в помещение; внутренняя отделка входного тамбура, лестничных клеток и лестничных маршей, коридоров выполняется полностью: с разводкой электрокабеля и установкой выключателей, розеток и осветительных приборов, оштукатуриванием помещений, шпатлевкой и с окраской, укладкой напольной плитки, установкой ограждений лестничных маршей и площадок; 100%-е выполнение фасада; благоустройство прилегающей территории; закрытая территория и большое количество парковочных мест; высота потолков – 2,8 метра. Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В аккурат возле Змеевской балки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Лайнер, а ты чО процент от продажи получаешь?? ЗЫ Без машины там нефиг делать, а лучше 2. Для семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Лайнер, а ты чО процент от продажи получаешь?? ЗЫ Без машины там нефиг делать, а лучше 2. Для семьи У меня три машины, но я там жить не хотел б))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Там страшный какой-то геморрой, Адъ и Израиль с правоустанавливающими документами в этом "Любушкино". Там реально без 0,25 конъяка не разберёшься,а с 0,25 и желание пропадёт в чём-либо разбираться... Там не полноценные квартиры, а какие-то доли в общем имуществе, для продажи которых необходимо уведомлять остальных сособственников... Всё это стоит на частной земле, принадлежащей известным ростовским юриздам... Короче какая-то неведомая херня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 У меня три машины, но я там жить не хотел б))) Солидарна. Змеевская балка представляет из себя братскую могилу. Во время Великой Отечественной войны здесь были расстреляны 30 000 человек. Змиёвская ба́лка — балка в Ростове-на-Дону, правый приток Темерника. Известна тем, что в августе 1942 года германскими аккупантами были расстреляны и умерщвлены другими способами около 27 тысяч жителей Ростова-на-Дону, главным образом евреев. Это место самого крупного массового уничтожения евреев в России во время Холокоста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Да Змиёвка - то ерунда, вот то, что сам коттеджный посёлок стоит на бывшей свалке, в окружении ж/д ветки (в 100 метрах) и Темернички, без нормальных подъездов, с вечными судами с соседними СТ за воду и газ - вот это куда неприятнее. Не говоря уже о правовом статусе земли и общего имущества, который так накрутили собственники этого "Поворота не туда", что обычному гоблину не разобраться вообще никак. Я когда года полтора назад прозванивал - было именно так. Я сразу их послал, поскольку мне геморрой за мои собственные деньги не нужен... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну из плюсов - цена. Квартира по цене парковочного места... Ну для кого вопрос цены - единственный - тогда... Хотя я и тогда бы напрягся и взял бы студию в Левенцовке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 неужели что-то построили? я думал дальше сбора денег у них не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egokapriz Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Пантелей, Ну из плюсов - цена. Квартира по цене парковочного места... Ну для кого вопрос цены - единственный - тогда... Хотя я и тогда бы напрягся и взял бы студию в Левенцовке... а посоветуй, пожалуйста, какие еще варианты есть? Собрались покупать 1к, желательно до 2х млн. Смотрели Суворовский - слишком далеко от города, Военвед сити - смущает, что ГПЗ10 вроде на грани банкротства. Да и просто в недвижимости не понимаю особо, это мой первый опыт. Помоги советом,если не сложно. Заранее огромное спасибо. И плюшками могу поделиться за консультацию и дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магазин Горящих Путевок Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ипотека подходит? есть уже люди кто там живут, хочется услышать реальные отзывы. И еще вопрос не снесут ли их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.