VIP putnik1981 Опубликовано: 28 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Там помоему до сих пор не поквартирная собственность. Дома построили на земле не для многоэтажной застройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developman Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) ПЗЗ (Правила землепользования и застройки) поменяли уже давно, теперь эта территория по всем параметрам подходит для размещения на ней многоквартирных, многоэтажных домов.Изменение статуса домов на многоквартирные тоже давно ведется... Ждем его завершения.В самом Любушкино все хорошо, чисто и красиво, свежий воздух и много зелени. И вид из окон замечательный, особенно у тех, кто живет в домах, смотрящих в сторону центра. Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) На предпоследнем снимке полуподвальные квартиры для низшей касты, с фрамугами вместо окон ? Или это тех этаж? Изменено 31 мая 2015 пользователем Кай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developman Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) На предпоследнем снимке полуподвальные квартиры для низшей касты, с фрамугами вместо окон ? Или это тех этаж? В полуподвале расположены нежилые помещения. Часть из них используется в качестве кладовок для жильцов, часть - служебные помещения. Есть в этих этажах помещения в продажу, от 35 кв.м., высота потолка - 2,7 м, со всеми коммуникациями, под чистовую отделку. Стоимость - от 30 000 руб/кв.м.Можно и в аренду взять. Под что-нибудь полезное, типа бытовых услуг и т.п. Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Под что-нибудь полезное, типа бытовых услуг и т.п. Судя по наличию ванны в этом помещении планируется оказывать интимные бытовые услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developman Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Судя по наличию ванны в этом помещении планируется оказывать интимные бытовые услуги? Ну, это кто как сфантазирует...)) Можно и рыбок разводить или раков... :biggrin: А можно - что-то типа хостела, временно перекантоваться... Ремонт в этом помещении сделан был чисто для демонстрационных целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ужасный ЖК "Любушкино" . Находится в яме. Дорога ужас. Зимой по такой дороге выехать невозможно, очень крутая горка.Вечерами страшно ходить печком по этой дороге, темнота.Люди распродают там квартиры и бегут в другие р-ны. Рядом Змевка, где была братская могила. 10 минут до центра вранье. Там вечные пробки с Доватора на Зоопарк. Тем более это коттеджи, при продаже устанете собирать собственников жилья и нотариально оформлять отказы от доли собственности. Каждый отказ у нотариуса стоит 2200. А долёвка разбита на 20 хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ужасный ЖК "Любушкино" . Находится в яме. Дорога ужас. Зимой по такой дороге выехать невозможно, очень крутая горка.Вечерами страшно ходить печком по этой дороге, темнота.Люди распродают там квартиры и бегут в другие р-ны. Рядом Змевка, где была братская могила. 10 минут до центра вранье. Там вечные пробки с Доватора на Зоопарк. Тем более это коттеджи, при продаже устанете собирать собственников жилья и нотариально оформлять отказы от доли собственности. Каждый отказ у нотариуса стоит 2200. А долёвка разбита на 20 хозяев. Ольга, я живу в Любушкино со сдачи последних домов - с августа 2013. Простите, но что за ерунду Вы пишете? У нас уже несколько лет как документы на квартиру (получила еще в бумаге свидетельство), земля тоже под многоквартирные дома. Ее перевод и перевод квартир давно и успешно завершены, и делались не третейским судом, который, теоретически, можно оспорить. Обратной силы этот перевод не имеет. Никаких согласий ни у кого спрашивать не нужно, обычные квартиры. Это раз. 2 - очень мало перепродается квартир. Ко мне подруга недавно хотела переехать, я прошлась по району - ну, на 250 или сколько у нас там квартир продавались 8, это крайне мало. Я бы свою не продала, потому что отличная планировка, и место - да, на любителя, но вот нашлись любители в количестве заселить весь ЖК.))) И сдается тоже мало, Авито вам в свидетели. А это важно. В моем подъезде 6 квартир на этаж, итого 24, сдают одну. 3. У нас ОГРОМНЫЙ паркинг, извините за капс. Я часто бываю у заказчиков в новых домах, нигде такого нет. Более-менее приближен Спутник, но это край СЖМ и даже не Ростов административно. А чтобы на территории Ростова - нигде. На Вертолетке мест меньше, про высотки скромно молчу. Места под охраной 24 часа в сутки и с видеонаблюдением. Платим за это дополнительно, естественно. 4. У меня офис в БЦ Ростовский (центр). Я еду не с самого утра, но часам к 10.30, и еду я реально 15 минут. Потом, правда, иду пешком еще 15, т.к. не паркуюсь рядом с работой.))) В самый час пик, конечно, дольше. В Батайск я езжу из дома за 20 минут. На Орбиталку ту же - за 30. И т.д. Географически у нас центр города. Подчеркиваю для тех, кто читает не органами зрения - географически. Во все районы ехать примерно равное время, дольше всего - до Александровки. Из того, с чем я с Вами согласна - наш спуск. Он не айс. Но, для умных, есть объезды, две штуки. Я фиговый водитель, и по гололеду (который у нас тут 2 раза в год можно встретить совсем с утра, потому что и спуск, и Мачтовую, и территорию домов чистят и посыпают очень хорошо - значиииительно лучше, чем в городе) объезжала спуск очень долго, пока не научилась пользоваться пониженной передачей.))) Мачтовая ул. хорошо освещена (застройщик ставил кобры, я застала этот процесс), плохо освещен участок 60 м спуска ул. Главная. Вот с этим бы надо что-то сделать. Также минус - то, что нам разбивают дорогу бесчисленные авто, по утрам объезжающие Змиевку. Пытаемся изыскать возможность поставить шлагбаум - законно, разумеется. Мачтовая асфальтировалась за счет жильцов комплекса и некоторых сознательных хозяев частных домов по пути к нему. Объездуны утренней пробки - сворачивая на Главную, помните: мы вас ненавидим и желаем вам нехорошего дня!))) Там той Змиевки - кот наплакал, по времени в пробке и с объездом выходит примерно одинаково, ну нафига вы гробите наш асфальт?((( Мемориал, который Вас, Ольга, так напряг... может, это прозвучит странно, но детский смех лучше, чем свалка или пустырь. У нас много семей с детишками, великолепные детские площадки, а Мемориал - и место памяти, и место прогулок, а еще это - зеленый щит между нами и пыльной Доватора. У нас чистейший воздух и очень тихо по сравнению с городом. Да, жильцы привыкли так выражаться, как будто мы не в городе живем.))) Рядом у нас - Ботсад. Я гуляю там с собакой, он очень-очень классный. Еще есть озеро, но его я не особо люблю, т.к. надо через Доватора переходить. Из плюсов, которые лично я хочу еще отметить - адекватное управление. У нас не УК, и два раза в год мы получаем бумажные отчеты по всем проведенным работам, решения принимаются тоже голосованием. В результате у нас все дома - как новенькие, чисто в подъездах и хорошо пахнет, горят все лампочки, шикарное озеленение с мини-дендрарием, плитка по весне вся чинится, ежели где выпадает фрагмент, уборка снега, уборка и вывоз мусора... все для людей. Я дикими глазами на некоторые ЖК в городе смотрю и постоянно сравниваю. Из минусов - собственные очистные. Это не то, чтобы минус - просто в платежке есть строка расходов на них, по мне, так вполне посильная. И летом, когда идиоты накидают в унитазы, простите, памперсов (кем надо быть???), очистные могут засориться и функционировать плохо - в плане запаха. Это есть. Чувствуется он ближе к очистным, в квартире и на улице норм. Но тем, у кого дома 5Б и 5Д, наверно, не очень. У меня дом далеко, но все равно как-то не приходит в голову бросать в канализацию то, что в нее попадать не должно. Короче, минусы у нас тоже есть, но, ИМХО, плюсы их перевешивают с лихвой. Для меня. Это же субъективно. Кому-то нужны кинотеатр или пивнушка возле дома. А кому-то - парковка, природа и безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ужасный ЖК "Любушкино" . Находится в яме. Дорога ужас. Зимой по такой дороге выехать невозможно, очень крутая горка.Вечерами страшно ходить печком по этой дороге, темнота.Люди распродают там квартиры и бегут в другие р-ны. Рядом Змевка, где была братская могила. 10 минут до центра вранье. Там вечные пробки с Доватора на Зоопарк. Тем более это коттеджи, при продаже устанете собирать собственников жилья и нотариально оформлять отказы от доли собственности. Каждый отказ у нотариуса стоит 2200. А долёвка разбита на 20 хозяев. Полный бред какой-то, вот откуда рождаются слухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elijahz Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А почему бред, то ? Обоснуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.