Гость Наоми Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Вот давно хочется замутить что-нибудь свое. Я реалист и у меня по этому поводу нет ни каких заоблачных мечтаний. Все трудности первого начинания, как говорится, на лицо. Но, блин, вместе мы сила. Лично я ни петь, ни играть не собираюсь, зато с огромным удовольствием займусь организаторской деятельностью. Плюс пишу тексты (и не плохо на этом зарабатываю). если кому интересно, пишите на мыло сюда shao-mi@rambler.ru а еще лучше сюда j.guilty@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 30 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 может выложишь? хотелось бы оценить их... какова тематика ваших текстоффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наоми Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Поскольку тематика текстов самая разнообразная, не думаю, что целесообразно их выкладывать. Я работала и с фолком, и роком, панками, альтернативой, попсой... короче, кто-что заказывал ))) Тем более оценивать... Если люди берутся писать на них музыку, да еще платят за это деньги, значит все не так плохо )))) Не сочти отказ грубостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Поскольку тематика текстов самая разнообразная, не думаю, что целесообразно их выкладывать. Я работала и с фолком, и роком, панками, альтернативой, попсой... короче, кто-что заказывал ))) Тем более оценивать... Если люди берутся писать на них музыку, да еще платят за это деньги, значит все не так плохо )))) Не сочти отказ грубостью да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наоми Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Ой, ну кому сильно интересно, моги кинуть в личку Ой, ну кому сильно интересно, моги кинуть в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewxr Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 И в каком направлении вы пишите тексты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наоми Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 И в каком направлении вы пишите тексты? Я уже писала выше, что работала и с фолком, и роком, панками, альтернативой, попсой... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 8 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Обычно рок(фолк, панк)-исполнители сами пишут песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 16 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость озорница Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Если человеку нравится рок и он хорошо играет на гитаре,но не может сочинять тексты,то почему бы не заказать их у Наоми. :buddies: :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наоми Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logaн Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 А кто вам именно нужен? Я правда тоже не хрена не умею. Пою только для личного удовольствия) Даже не знаю хорошё выходит или нет.... Я бы тоже хотел в какойнить группе выступать))) Правда я помешан на комиксах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.