Гость Elenka Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Подскажите, пожалуйста координаты хороших ведущих свадеб, визажистов, парикмахеров и др. важных людей для организации свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ja Lenok Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Кстати о свадьбе. Мы совсем недавно сыграли свадьбу и на свадьбу заказали лимузин. Даже само застолье нам после этого не показалось таким шикарным, как это катание. Все было просто шикарно, мне так понравилось, что я мужу сказала, чтобы он за мной и в роддом приехал на лимузине. Тем более мне уже скоро, через 5 месяцев, рожать. И стоить это будет совсем не много, всего сказали 3500 т.р. Могу оставить их телефоны (2476-131,89 515 212 333). А нашла я их через интернет, могу оставить ссылку (www.lemoplus.ru). Очень рекомендую, уже всем своим подругам рассказала, теперь вот делюсь со всеми своим счастьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.