Viktorella Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня выбор постельного белья огромен: от простенького ситца до изысканного шелка. На любой вкус и кошелек. А какое белье больше нравится вам и почему? Я не люблю шелковое белье, ни разу не покупала и не буду. Как-то остались ночевать у двоюродного брата. Нам постелили шелковое белье. Скользкое, непрятное. Не понимаю, в чем шик. Мне нравятся комплекты из сатина. Ноские, натуральные, приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я тоже люблю сатин, причем однотонный или с каким-то ненавязчивым рисунком . Бязь не люблю, так как такое белье быстро превращается в тряпку , а шелк не приятен -зимой на шелке холодно, а летом душно, даже если шелк натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lonexy Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Сатин, вероятно, выйдет победителем в рассуждениях о постельном белье) Моим любимцем так же он является, по практичности равных ему нет. Лен мне безумно нравится по ощущениям - неповторимо приятен телу :girl_in_love: Но ужасно мнется и прогладить его довольно сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 а как же лен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lonexy Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 а как же лен? так я ж его упомянула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня от мамы перекочевали запасы льняного постельного белья. Еще мне понравились байковые пододеяльники зимой. Они такие мягонькие и тепленькие. Белое не люблю, с ним много волокиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verok80 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Купила совсем недавно постельное белье из поплина - ничего так, понравилось. Кстати, очень похож на сатин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Постельное белье из бязи тоже бывает неплохого качества. Нравится тем, что не очень мнется. Лен из-за этого терпеть не могу. Гладить его - сущее наказание. А никто не покупал постельное бклье из бамбукового волокна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 В моем "арсенале" только сатиновое белье, очень его люблю. стирается отлично и гладить намного легче, чем лен. Недавно в магазине видела комплект из немецкого мако-сатина, очень хочется приобрести или пошить такой. :wub: Пошить, конечно, будет раза в 4 дешевле,но ткань такую пока не удается найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А я очень люблю шелк, просто обожаю. А вот муж спать на шелковом белье отказывается - ему не нравится и он боится проснуться на полу))) Мне главное, чтобы постельное было чистое и без запаха, а какого оно качества мне не очень важно. Лен люблю, наверное потому, что не глажу постельное совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 как холостяк могу с уверенностью заявить что самое лучшее белье - это свежее, выстиранное и поглаженное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 вот тоже обновка) сегодня буду спать на сатиновом)) а постирать для начала не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения