Гость Инеска Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А я люблю натяжные простыни из Икеа )) у меня их много )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А я люблю натяжные простыни из Икеа )) у меня их много )) останови мою фантазию :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 останови мою фантазию мучайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 мучайся ))) аааааааарррррррррррррр!!!!!!!!!!!коварная женщина!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 , аааааааарррррррррррррр!!!!!!!!!!!коварная женщина!!!))) у меня муж вертлявый, мне ннада ))) хм, я про простынь, а не про коварство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 , и всего-то?? я то думала...как банален мир...((а под такие нужен специальный матрас наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 и всего-то?? я то думала...как банален мир...(( а на что, ты думала, простынь нужно натягивать? ))))) а под такие нужен специальный матрас наверное? обыкновенный матрас ))) у нас из Икеа, уже второй отсюда. Первый выбросили через 3 года использования ))) хотя гарантия обещалась 25 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А я люблю натяжные простыни из Икеа )) а мне не нравится. они у меня как чехол на матрас используются теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 привет как тут поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelina Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а я люблю бязь. Она мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadya_Grishina Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сатиновые комплекты самые для меня актуальные. Люблю белье спокойных расцветок, без излишней агрессивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fimmy Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) мне все-равно больше нравится хорошая бязь. сатин как-то мне не полюбился. выбирайте на глаз- смотрите, чтоб ткань была плотная, а не как марля (бывает такое дешевое белье, там в ткани нитки как бы сетку образуют, а не плотно прилегают). можно в магазине открыть пакет и потрогать ткань - нравится или нет Изменено 16 апреля 2016 пользователем Fimmy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения