Neopalla Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Мне тоже бязь больше всего нравится. Соотношение цена+качество вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicktoriya Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Летом постоянно сплю под шёлковым покрывалом, то что нужно, совершенно не жарко. Главное только чтобы шёлк не искусственный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристина Касимова Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Работаю в интернет-магазине Ивановского текстиля. И как по мне, так лучше поплин, перкаль, сатин. Очень многое зависит от производителя ткани, например пакистанский сатин лучше по качеству и надежнее. Бязь более экономный вариант.. и материал более грубый на ощупь в отличии от остальных тканей. Но соотношение цена-качество отличное. Сама сплю на поплиновом белье, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Сатин и бязь вообще невозможно сравнивать.... А по отношению цена-качество бязи... Тут нужно хоть раз в жизни пощупать бязь ГОСТ, чтобы могли потом понимать выгодно или нет) 85% ПБ с надписью "бязь ГОСТ" - фуфло, в лучшем случае "стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 нафик оно нужно. на плед лег - пледом укрылся, мягко и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 нафик оно нужно. на плед лег - пледом укрылся, мягко и тепло Мягко и тепло - это когда женщина рядом))) а постельное белье это комфортно, удобно и гигиенично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Мягко и тепло - это когда женщина рядом))) а постельное белье это комфортно, удобно и гигиенично) Я же один сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А какое белье больше нравится вам и почему? чистое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тинейджер Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Мне бязь очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla Litvinenko Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ненавижу шелк, на нем спать оно извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лиса_Патрикеевна Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мне бязь и сатин нравятся. В последнее время на икею подсела, детские комплекты у них классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizLukova Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Мы тоже из бязя себе купили. Как раз на днях приобрели новую двуспальную кровать. Брали на *упс*, да еще в подарок и матрас получили)). Другие материалы для постели не подходят мне. Изменено 25 декабря 2016 пользователем skazka_rostov реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения