Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я сплю на хлопковом постельном, ничего не цепляется, тело не чешется, комфортно и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анжелика81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Пользуемся только хлопковым, без ярких, кричащих рисунков и цветов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Земляченко Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Покупала постельное белье в *ой* и качеством очень довольна)Заказ пришел в течении 3 дней.Заказывала постельное дочурке-она их рвет просто как семочки лускает. Когда пришло *ой* белье была очень довольна качеством и составом)Да немного дороговато но по натуральности 100% и по качеству тоже)Зачем покупать три если можно купить одно но хорошее?Я довольна. Изменено 15 марта 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Гулин Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Девушки, здравствуйте! Хочу белье обновить дома и сделать сюрприз своей половинке. понравились предложения с сайта *реклама* Изменено 12 апреля 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyanasmirnova Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Все зависит от ваших средств, ценовые категории по хлопку такие: качественная бязь 1200-2000 руб. поплин 1500-2500 руб. сатин 2000-4000 руб. в зависимости от размеров комплекта. Сатин конечно лучше - прочный, нежный и приятный к телу, не линяет, есть легкий шелковистый блеск, хорошо держится краска - дольше сохраняется как новое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаМ Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Всё натуральное белье из хлопка. Сатин, поплин, бязь и остальные материалы делаются из хлопка. Все зависит от метода плетения, разный метод плетения и получаются разные материалы по качеству. Самый популярный вариант на сегодня это сатин, мне он больше всего нравиться. Т.к. долговечен, более менее доступен по цене. И есть куча вариантов, рисунков, упаковок для подарка. Закупаюсь на сайте *реклама* цены на многие товары самые низкие и доставка по Москве бесплатно. Редкость для Москвы, что бы были невысокие цены и бесплатная доставка. А по фирмам на данный момент больше всего нравится Вальтери *реклама* Дешево и сердито. Рекомендую. Изменено 25 мая 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаМ Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Кстати у меня есть ещё и купон на 3% - 33337. Может кому-то пригодится *не пригодится* Изменено 25 мая 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 доставка по Москве бесплатно.очень актуально) Особенно для Ростова-на-Дону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 ! Предупреждение:@СветланаМ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаМ Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У них есть доставка по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У них есть доставка по почте а у нас есть правила на форуме и игнорирование правил - неуважение к нам) Хотите рекламу - идите в ветку Бесплатных объявлений и создайте там ОДНУ тему. А в ней размещайте ссылки, делитесь информацией, картинками, акциями. Но только в пределах правил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 У нас тоже только хлопковое, я очень люблю когда оно все яркое с мелкими узорчиками, типа "огурцов", такое немного на индийский манер, мужу не очень нравится, но молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения