евгения73 Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Лучшая ткань для постельного белья - это сатин . Он на внешний вид гладкий как шелк, но обладает всеми свойствами хлопка - долговечен, плохо мнется и хорошо гладится, антиаллергенен, дышит (т.е. пропускает воздух) . Еще бязь тоже неплоха. Шелк, конечно, считается королем тканей, но лично мне не нравится - скользкий :nini: . Это я вам как швея говорю. А если кому надо, могу дать ссылочку магазина, где я в основном ткани для пошива постельного белья покупаю https://gardina.biz.ua/tkani-dlja-postelnogo-belja/satin-postel/. Может, кому пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрим Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Сатин по-моему не слишком долговечен, или мне так не везло (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik80 Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А про шелк что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Нравятся сатиновые и поплиновые комплекты, бязь чуть грубее - но и на ней спать прекрасно можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havinkaaa Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Мне лен нравится и сатин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения