Tykhon Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Новая книга Пауло Коэльо «Манускрипт, найденный в Аккре» - произведение с весьма неожиданными извивами сюжета. Но ещё более неожиданными являются выводы, к которым приходят читатели, прочитав «Манускрипт…» А каково, уважаемые форумчане, ваше мнение о данном произведении? Удалось ли вам уже прочитать его? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Tykhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Никаких озарений, после прочтения Коэльо, у меня не случилось. Не понимаю, вокруг чего была такая шумиха. «Манускрипт, найденный в Аккре» не читала, и, даже не знаю, надо ли)) Может быть, кто-нибудь вдохновит отзывом? @Tykhon, А вы уже читали «Манускрипт, найденный в Аккре»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 а я бы прочитала, мне нравится коэльо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.