Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Товарищи поделитесь в этой теме как обустроена Детская комната Ваших детей или какой проект Вам нравится... или хотели бы реализовать.. не стесняемся.. Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Товарищи поделитесь в этой теме как обустроена Детская комната Ваших детей или какой проект Вам нравится... или хотели бы реализовать.. не стесняемся.. Представленный на фото проект явно не самый лучший,травмоопасная лесенка, да и саму фигуру кровати удачной ни как не назовёшь. У меня в детской стоит двух ярусная деревянная кровать, на стенах весят книжные полки, компьютерный стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lonexy Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 да и саму фигуру кровати удачной ни как не назовёшь Форма кровати мне как раз понравилась, единственное, что напрягло - отсутствие на втором ярусе страховочной перекладины, так и разбиться недолго. Еще очень неудачное решение сбоку: можно подумать, что тут живут не дети, а ангелы)) Детвора носится и прыгает постоянно, и по боковой "сидельнице" тоже скакать будут. И полетит вся красота с полок прямо им на головы. В детской в первую очередь важна безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я еще детскую не обустраивала для ребенка, но в мыслях уже кое-что есть. Хочу спортивный уголок обязательно, стол и кровать. И чтобы место еще осталось. Вот как-то так, только кровать пока нужна одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я еще детскую не обустраивала для ребенка, но в мыслях уже кое-что есть. Хочу спортивный уголок обязательно, стол и кровать. И чтобы место еще осталось. Вот как-то так, только кровать пока нужна одна))) Такие блеклые стены, потолок, мебель, кровати где спинки с острыми углами, больше похоже на палату в больнице, чем на детскую комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.