VIP ShproT Опубликовано: 2 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Доброго времени суток! Где в Ростове можно купить футболку с изображением рок-груп? ну футболку с "Гражданской обороной" например? Есть магазины какие-нидь? или только на рынках? если так то на каком рынке? на Центральном вроде не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 на Темернике. Раньше был магазин "у Луиса" в здании на Садовой возле парка горького, но щас не знаю остался ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 ай купил майку с Найтвишами на темернике, но качество ткани не радует абсалюбта! де еще мона не знаю, сам ищу О_о Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 когда то был магазинчик на газетном-садовая если мимо проходить буду уточню -есть ли там он еще Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 В районе Ц. Рынка был магазинчик на Московской. Там атрибутика была... Не смотрел? Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 его там уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 его там уже нет. ОПА(((.... Не знал.... Мы ж про один и тот же говорим? Тот, что вначале был в переходе под Буденновским, а потом перенесен на рынок? Не знал....((( Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 если вам очень нужно то можно спросить вот на этом форуме Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Странно... Вроде город не маленький а мест мало... Наверно магазины есть но не в центре а где-нидь в .... эээ ... далеко кароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Наверно магазины есть но не в центре а где-нидь в .... эээ ... далеко кароче на Темернике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 8 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 В "Горизонте" много рок-маек, с гитарами, с надписями "Rock", "Sex, drugs, rock-n-roll", но насчёт мужских не знаю. И солнечные очки там классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 10 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Обошел весь Темерник (тот возле которого конечная 83 и 78) - там нету нифига подобного. Одни корейцы и продают одно и то же... Ну да ладно, я уже туда нескоро поеду, для меня тема уже не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.