Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мать выбросила в колодец новорожденного ребенка


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В хуторе Октябрьском Родионово-Несветайского района проводится проверка по факту смерти новорожденного ребенка. 20 апреля в следственные органы СКР по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении в заборной яме для воды мертвой девочки.

 

В ходе проверочных мероприятий выяснилось, что к преступлению причастна 27-летняя жительница Новошахтинска. По предварительным данным, родив в августе 2011 года пятого ребенка, она завернула малышку в пододеяльник и, примотав металлической проволокой два камня к ее груди, бросила в колодец.

 

«В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины и времени наступления смерти новорожденной. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот интересно, ходила эта тётя по селу, беременная, а утром идёт, уже не беременная. И никто не поинтересовался, кого, когда она родила и где младенец? Хотя, наверняка, семья неблагополучная, раз такое бабе в голову взбрело, нет слов, одни буквы! Нельзя ли таким зашивать одно место? Ну напиши отказ, сдай в детдом, но своими руками…

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот интересно, ходила эта тётя по селу, беременная, а утром идёт, уже не беременная. И никто не поинтересовался, кого, когда она родила и где младенец?

Ну во-первых, я недавно читала, что за излишней полнотой беременность может быть незаметна, ну а во-вторых, у нас ведь всегда все именно так - все заняты своими проблемами и до других и дела нет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Удручает то, что сообщения в СМИ такого рода уже перестали быть редкостью и кого-то удивлять. Такое ощущение, что в деревнях частенько выбрасывают младенцев в канавы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

родив в августе 2011 года пятого ребенка,

 

Это только мне кажется, что есть явное несоответствие в датах?

Без пару месяцев прошло три года. Женщина родила и выбросила новорожденного ребенка. Период новорожденности считается от момента рождения до 24 дней. Нашли ребенка какого года 20 апреля? Если в этом году, то за столько лет сложно было бы понять кто это и что это? Труп бы разложился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я вообще не могу понять таких ... Я их даже не могу назвать никак - мама, женщина, девушка - это звание им нельзя давать. Как вообще можно убить своего ребенка, или многие выбрасывают на мусорку в холод. Этого маленького, беззащитного ребеночка!? Да убивать за такое нужно.... Ладно отказную написать, оставить в роддоме, хотя я и этого не понимаю. Ну если уже совсем нет выхода из ситуации, то откажись, но не выбрасывай и не убивай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это только мне кажется, что есть явное несоответствие в датах? Без пару месяцев прошло три года.

Нет никакого несоответствия. Во-первых, без малого два года, а не три, еще точнее год и 8 месяцев. Во-вторых, там же написано, что родив, сразу избавилась.

 

Период новорожденности считается от момента рождения до 24 дней.

28, хотя без особой разницы.

 

Труп бы разложился.

Довольно низкая температура.

 

Вот интересно, ходила эта тётя по селу, беременная, а утром идёт, уже не беременная.

Судя по тексту, ходила она большей частью по Новошахтинску. А как оказалась в Октябрьском и сколько там была, история умалчивает.

 

А вообще, конечно, ужас. Таких не только сажать нужно, можно и кастрировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ужас, полная деградация людей. Даже у животных есть материнский инстинкт. Когда читаешь такое, страшно становится, что ждет будущее поколение. В таких семьях в основном по 5-6 детей, а в благополучных максимум два ребенка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такие зверства нужно жестоко наказывать, расстрелять бы мать, чтобы другим был урок. А ничего ей не сделают, максимум два года условно. У нее уже куча детей, на кого их оставить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.