Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Рестораны дают вам бесплатную мятную жевательную резинку чтобы успокоить желудок, а не для того, чтобы вы освежили дыхание! Во многих ресторанах к счёту бесплатно прикладывается несколько пластинок мятной жвачки. Вы никогда не задумывались, почему именно мятной? Дело в том, что мята успокаивает гладкие мышцы желудочно-кишечного тракта. Продукты, содержащие мяту как ингредиент, способны избавить от изжоги, чувства вздутия и переедания и других симптомов расстройства желудка. Ресторан заинтересован в том, чтобы после трапезы вы чувствовали себя прекрасно, а не мучались болями в животе. Хотя возможно, в наше время многие рестораторы заводят традицию дарить клиентам жвачку просто из-за подражания конкурентам, изначально идея заключалась в заботе о вашем пищеварении. //Вспомните в каких ресторанах прикладывают жвачку к счету? В Саккуре на Буденновском прикладывают, очень удобно и вкусно и свежо, можно целоваться свободно =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ассорти конфеты подсовывает в счёт.Задолбали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ассорти конфеты подсовывает в счёт. кофейные? обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 в ош поше в сундучек с счетом кладут жменьку леденцов - приятненькие =)) когда 2-3 возьму - когда все выгребаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я вот, что замечал, когда с девушкой на свидание иду, покушали, принесли счет - еще ни одна не отказалась от пластинки из счета =)) Эта жвачка прям к месту =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 кофейные? обожаю нет, сливочные или фруктовые леденцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Helen76, нет а то именно кофейные леденцы, вкусные зараза в Пить Кофе такие давали помню - сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Helen76, нет а то именно кофейные леденцы, вкусные зараза в Пить Кофе такие давали помню - сейчас не знаю. кофейные тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Helen76, а что бы ты хотела чтоб прикладывали к счету? =)) Чтоб ты выходила из заведения еще счастливей? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Helen76, а что бы ты хотела чтоб прикладывали к счету? =)) Чтоб ты выходила из заведения еще счастливей? =) вот картинка в теме мне очень нравится, не хочу я конфет после еды, я десерт всегда заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вот картинка в теме мне очень нравится, не хочу я конфет после еды, я десерт всегда заказываю это даблминт а еще джусифрукт без сахара помню ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 это даблминт а еще джусифрукт без сахара помню ммм Дааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.