ValentinaVal Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) У нас балкон выходит на крышу магазина. Там у нас стоят клумбы, растут цветочки... Хочу поставить еще беседку, подскажите, какую лучше? Нужно, чтобы не очень тяжелая, но надежная. Изменено 2 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я видела такую беседку из кованного железа. Классно смотрятся, светло, растениям есть, куда зацепиться, и даже роза кустовая вьющаяся растёт – как раз у них внизу магазин, и на козырьке сверху такое сооружение. Кстати и от всяких воров защищает. Мы всегда, как проходим мимо этого места, я тихо завидую – повезло людям, такой балкон, есть где разгуляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValentinaVal Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо за интересную идею! Правда, кованая беседка обойдется не дешево, но думаю, что оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djgaad Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Деревянную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gardex Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А как вы смотрите на идею застекленной беседки? Каркас лучше все-таки деревянный - экологично и более подходит для природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.