алина самойлова Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Я купилась на скиду шкафа и уже хотела бежать покупать, но муж говорит остановись и поспи с этой мыслью, вернемся к этому разговору, может он и не совсем подходит к нашему интерьеру. Но заветное слово "скидка" не дает покоя))) Хочу чтобы к нг было что то новое в квартире. И магазин, кстати, новый для меня *реклама*, есть опыт покупок в нем у кого нибудь? Изменено 16 декабря 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsel Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Мне лично не комфортно на ней сидеть. То холодит, а в жару прилипаешь. у меня только жена прилипала, когда такой диван был, я в штанах все время, мне ничего. Хочу сказать о минусах такого дивана, если есть дети, то любой прокол карандашом или игрушкой и вид у него становится потрепаный, теперь купили обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixel Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Это смотря какого качества кожа. Я слышал, что кожаную мебель есть смысл брать в отделах офисной мебели, так офисная считается более долговечной и износостойкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Калина Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Arsel , сейчас делают много мебели из эко-кожи, она не такая липкая и холодная, как натуральная и ходит очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixel Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Вот, точно, экокожа, я не мог вспомнить это название, у меня кресло *реклама* из экокожи, как раз отлично ходит, жара уже начинается, пока не прилипала. Изменено 26 мая 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaV Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Рекомендую качественный кожзам быстрая отправка в любую точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeriiav Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Подходит разве что для офисов, я бы дома не ставила такую мебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andron Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Кожаная мебель больше работает на имидж. Это символ успешности, обеспеченности. Поэтому считаю, что она более актуальна для офиса, нежели в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena_p Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Кожаная мебель скорее отображает статусность, чем комфорт и уют дома. Да еще и голой кожей на нее не сядешь (в шортах/платьях), прилипаешь тут же и не особо приятно потом отлипать. Поэтому как офисная мебель - все может быть, а в свой дом я бы поставила с тканевой или гобеленовой обивкой. Тем более, что и дизайн намного разнообразнее, да и ухода меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриня Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 сразу нет!!!!! облазиет как нефиг делать, потом перешивать по стоимости как пол дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.