VIP MURAD Опубликовано: 6 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Поздравляю всех с наступающим Днем вселенской удачи, везения и любви! Он бывает раз в тысячу лет и в этом году празднуется 07.07.07 Друзья и подруги, желаю вам всяческих благ и успехов, сам весь день проведу в раздумьях что мне надо в этой жизни, а под его конец подниму бокал за сбычу мечт всех кого знаю и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 а под его конец подниму бокал за сбычу мечт всех кого знаю и не знаю. даже моих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 7 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 мы выпили все будет оки доки тьфу тьфу тьфу!!! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Murad, мечты некоторых людей опасны... Повезло тем, у кого сегодня было свадебное торжество - захватили то самое 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.