VIP Ивомотик Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Слева Германия, евро Справа Раша, руб Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ивомотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну это уже не кровать виновата, а родители, что не объяснили ребёнку как вести себя, можно по глупости и со стула упасть и что нибудь себе сломав. Не каждый трехлетка внимает объяснениям родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 При падении со второго яруса, травмы бывают и посерьезнее переломов. Дети на этой кровати будут не только спать, будут играть, предпочтительно на верхнем этаже, так интереснее. Ну если ваши дети будут сидеть смирненько по вашему указанию, тогда, конечно покупайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 У моих детей деревянная 2х ярусная кравать, брал в ИКЕЯ 5лет назад за 5600р. Матраци там же брал 200*110*25см, все живое, не расшатанное. Дети у меню как уроган, не минуты покоя, представьте, что они вытваряют на втором ярусе, при том, что до потолка 4метра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 А мне нравится IKEA... Особенно отдел с посудой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Не, в Икее посуда тяжелая. Падает и бьется. Для посуды другие магазины есть. Мне в Икее варенье нравится, из черники и клюквенное. И заморозка неплохая некоторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Бьется у криворуких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Эта типа ты меня обидеть хочешь? У меня тяжелая - бьётся. Я тарелки по весу покупаю. Потому у меня только испанский и дорогой фабричный китайский фарфор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ноу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Понимаешь, Икея это такое место, где всё направлено на то, чтобы ты что-либо покупал. Объясню на примере. Допустим, ты пришёл в Икею. Идёшь по залу и видишь целый ящик с вазочками. Вазочки не то чтобы очень красивы, но и не отстой. Смотришь на цену — невероятно дорого! Идёшь дальше. В соседнем отделе видишь модель комнаты со шкафами, стульями и прочим, а на столе эта вазочка стоит. Ты думаешь «А она неплохо смотрится с этой скатертью! Но, с"ка, очень дорогая» и идёшь дальше. Ближе к концу похода видишь ещё один ящик с этими вазочками, и огромную надпись: «Только сегодня! Ваза „ХАМНО“ за X рублей. Обычная цена 2X рублей». И ты сдаёшься, берёшь эту проклятую вазу и идёшь к кассе. Всё, Икея победила тебя. (с) В Икее можно невозбранно разжиться на халяву карандашиками (правда, коротенькими) и сп"здить бумажную измерительную ленту. Также имеется буфет, в котором есть хот-доги по 25 рублей, а где и по 15, и безлимитные соусы к ним, и лимонады. Есть как бы ресторан с как бы шведской едой. Некоторые блюда там весьма вкусны, однако, пока Икея заявляет о падении цен на табуретки, цены в рыгаловке бессовестно растут. Но самое лучшее в Икее — это бесплатный и всегда чистый туалет с сантехникой из нержавейки.(с) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.