Tykhon Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 В настоящее время все электронные библиотеки мира проводят оцифровку множества ранее изданных бумажных книг. Однако, подавляющее большинство печатных книг пока что остаются неоцифрованными. У меня в шкафу, например, пылится целый ворох книг и брошюр, изданных пятнадцать-двадцать лет назад – естественно, их пока нет ни в одной электронной библиотеке… А есть ли у вас, уважаемые форумчане, книги или брошюры, о которых вы точно знаете, что их ещё нет в интернете? Расскажите о них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Книг у меня дома немало, но вот определить все ли они уже есть в электронном варианте как-то сложновато - если с художественной литературой еще более-менее понятно и почти все популярные произведения можно скачать в сети, то различными учебниками и тому подобным я как-то никогда и не интересовалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Много не оцифрованных книг изданных до эпохи интернета. Вот к ним и присматривайтесь. Может для кого-то они представляют ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.