DJD Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Сейчас у нас стоит выбор между ванной и душевой кабинкой. И там и там есть свои плюсы и минусы. Что бы Вы выбрали и почему? Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Конечно ванную. А как же книжку в душевой читать, детям плескаться, полежать после зимнего мороза и ветра, когда промерз до костей.... Тем более в ванной всегда можно принять душ, а в душевой невозможно принять ванную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я за ванну однозначно!!! Если конечно площадь позволяет иметь и то и другое, тогда другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 душевая выгоднее получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот и я бы тоже отдала предпочтение ванне, так как мало того, что сама очень люблю именно полежать в воде, а не быстренько помыться, так и ребенок у меня очень любит водные процедуры - сидел бы в ванной часами с игрушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 душевая выгоднее получается В каком плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В каком плане? расход воды+место занимает меньше+всётаки чаще просто душ принимают люди,чем ванну+уборка-мытьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Про воду согласен. Вы серьёзно думаете, что кабинку убирать проще? Все её хромированные части, углы, дверцы и т.д. Ванну облил средством, постояла пять минут, смыл и всё, протёр смеситель, протёр душ. Про душ уже писали,что в ванне его можно принять.В ванне можно что-то по быстрому постирать, когда нет необходимости в стиралке.В конце концов в ванну можно просто тупо налить воды про запас. Изменено 28 апреля 2013 пользователем ChubaDuba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 я не думаю-знаю что-то по быстрому постирать, когда нет необходимости в стиралке. можно и в тазике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я за ванну!!! В душе можно просто помыться, а вот в ванне можно отдохнуть и расслабиться. Ребенка купать удобнее однозначно в ванне, хоть полностью набрать, хоть детскую ванночку поставить. Душевая кабина, как по мне, иногда занимает не намного меньше места, чем ванна. Так что для меня выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А душевая кабинка с высоким поддоном? Два в одном. Я хотела кабинку, но из-за монтажа системы горячего водоснабжения (частный сектор) пришлось установить ванну. Переделывать было слишком сложно, а так вода под потолок только холодная выдавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Лишить себя такого удовольствия, как полежать в ванной?! Даже если намного чаще используется душ. Неее, только ванна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.