Teya Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 ванна заменить кабинку может, а кабинка ванную - нет, поэтому я за ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolly Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 оба!да! бассейны так и не показали :( ванна заменить кабинку может, а кабинка ванную - нет, поэтому я за ванну а если я ванну не принимаю, то зачем мне место занимать, его можно для других целей использовать, так что кабинка в данном случае лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapitan Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 у меня их два, дома и на улице, вам какой? ))) хотелось бы увидеть бассейн в доме, это что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь Эссор Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 В ванной иногда хочется поваляться, хотя в основном пользуюсь душем. Так что ванна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox2003 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Конечно душевая, как то с утра ванну принимать не очень, да и стоять в ней под душем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ситников Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 У меня все просто - я ванну не принимаю. Как-то в детстве приучили, и все. Хотя плавать в речке и на море я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) .... я ванну не принимаю. Как-то в детстве приучили, и все. Тяжелое детство, родители алкоголики и всегда полная ванна соленых огурцов на закусь? Изменено 28 октября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Тяжелое детство, родители алкоголики и всегда полная ванна соленых огурцов на закусь? У ботов не бывает родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Душевая кабина, но дома ванна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А мне пофиг. Лишь бы красиво было. Я до 18-ти прожил с ванной, потом два года исключительно портянки и баня, после армии год ванна а потом 13 лет душ. Потом 14 лет ванна а сейчас опять душ. А че мне нравится. Из за кордону привез щелевой трап. Тогда в Рассее их ещё не видели, сделал зеркальную дверь купе, обложил стены турецким розовым мрамором. Марго называется. А пол с легким уклоном по Siковской палубной технологии из тикового дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasovat Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) У нас, что на даче, что дома кабинки стоят, но на даче дешевую китайскую поставили, а дома у нас дорогая шведская. На ванну бы не за что не променял кабинку Изменено 12 ноября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 а что мешает и то и то иметь в наличии? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.