VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 а что мешает и то и то иметь в наличии? )) чаще всего - место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 чаще всего - место) это то как раз не проблема: Россия - страна большая, места много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Магистр, ты начинаешь меня бесить, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Магистр, ты начинаешь меня бесить, да подожди-подожди, он еще деньги не сдал :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 корыстный народ, однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 корыстный народ, однако ))) ты ж сам говорил твой вариант: деньги, деньги, деньги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 корыстный народ, однако ))) а ты как думал. Не крысь, это же на творчество! Давай деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 То ли дело, в тёплых краях, где есть водопад, а рядом озеро, тёплое. Водопад - лучше чем душ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Водопады бывают разные. Ну ты сказал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 это же на творчество творчество творчеству рознь, непонятен выхлоп от процесса ))) петь в душе, кстати, и я умею )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 петь в душе, кстати, и я умею )))) В дУше или в душЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 творчество творчеству рознь, непонятен выхлоп от процесса ))) и этот человек что-то говорит мне о корысти)) Какой выхлоп? просто сдай на песню!) В дУше или в душЕ? в сортире, надо называть вещи своими именами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.