Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Обсуждаем выбор ванны или душевой кабинки

Оцените эту тему

DJD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

10

• Freeman

8

• Royal_Flush

12

• skazka_rostov

13

А я в последнее время стал большим поклонником кабинок из стекла. Не знаю, даже подумываю от ванны отказаться, все равно должным образом ее никто не использует. К тому же ребята неплохие варианты предложили. Если все получится, обязательно фотки выложу

Изменено пользователем skazka_rostov

• 2 месяца спустя...

А душевая кабинка с высоким поддоном? Два в одном. Я хотела кабинку, но из-за монтажа системы горячего водоснабжения (частный сектор) пришлось установить ванну. Переделывать было слишком сложно, а так вода под потолок только холодная выдавливает.

Да у нас тоже такая беда была, мужу весь мозг "выела" хочу кабинку а не ванну. Нашли мастера хорошего , все сделал , насосы вроде устанавливали, в общем теперь с душевой кабинкой как и хотела!!!!

• 2 недели спустя...

Сейчас у нас стоит выбор между ванной и душевой кабинкой. И там и там есть свои плюсы и минусы. Что бы Вы выбрали и почему?

Помню, как нам "джакузи" ставили, ещё в далёком 2010м году. Муж заказал итальянсокого производства, а она оказалась такой же как и китайские, идентичной прямо! В общем прибежали добры молодцы, собрали её и что то долго там с болончиков щели замазывали я тогда ещё не поняла. Пришёл муж часа где то через три, поужинали и решили протестировать. В общем потекло отовсюду и сразу, прям потоп настоящий, мы давай ребяткам этим звонить. они прбежали, в шоке, говорят, Мы же просили сутки ей не пользоваться. Оказывается, какая бе ны была душевая кабина, щели и нестыкови в ней такие, что без вот этого волшебного средства с картинки никак не обойтись! К тому же нам пришлось подымать её на кирпич ввысоту, потому что слив ниже канализации находился, и у моей подруги так же. Не советую, нам то понятно деваться некуда с нашей квадратурой, а если выбирать то ванна конечно. 

zamena-kanalizacionnyh-trub-3.jpg

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...

Душевая кабинка это круто и много места не займет) Могу посоветовать магазин *упс*

• 3 недели спустя...

Отказался от душевой кабинки, в гараже неудобно ей пользоваться, слишком громоздкая, приходится потом мыть эту акриловую ванную-поддон, стекло постоянно залапано. Сделал выбор в пользу самодельного душа: вытащил с душевой кабинки панель управления, форсунки, подсветку, вентилятор, динамики и т.д. Делаю просто кирпичную душевую, обложенную кафелем с теплыми полами, куда вставлю части душевой кабины.

В доме конечно только ванная. Душ - это по быстрому грязь смыть, типа в гараже, а в ванной можно полежать, расслабиться.

для меня душевая намного удобнее, отказался от ванной, поставил душевую, так теперь еще и места больше свободного стало.

• 1 месяц спустя...
  • VIP

если что-то одно то ванна - много функций, можно стирать и замочить бельё.

а лучше и ванна и душевая кабина.

ученик не больше учителя, не будь святее папы римского
патриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладу
война - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постой
тише едешь - дальше будешь, устал - отдохни

дают - бери, бьют - беги,  пока дают - надо брать
математика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено

живи тихо - не увидишь лиха

• 4 недели спустя...

Да сейчас такие душевые кабины есть, что там ванну можно принимать :lol:

• 1 месяц спустя...

Я тоже за ванну, хотя многие заказывают установку душевой кабины, во многих случаях если позволяет ванная комната можно установить оба прибора сразу, на все случая жизни.

Опыт сантехника как возраст приходит с годами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.