jeronimas Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) У меня весь дом в книгах. Вот думаю, сейчас такие книги дорогие, стоит ли тратить деньги, может лучше в библиотеке брать? Дети с удовольствием берут книги там, но им нравится самим покупать иногда книги любимых авторов, а я сержусь. А вы покупаете новые книги? Изменено 28 апреля 2013 пользователем jeronimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я поступаю по-еврейски: знакомые покупают, а я беру у них читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 эт не по еврейски купи электронную книгу, и читай что хошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А мы вообще давно перешли всей семьей на электронные книги. Это и выгодно, и удобно, и экологично, и дом не захламляется! Очень рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Уже давно не покупаю книги для постоянного чтения, только иногда для разрядки и, чтобы удовлетворить желание полистать страницы. А так читаю электронные книги и очень довольна. А еще иногда беру у друзей почитать, когда они что-то рекомендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 эт не по еврейски купи электронную книгу, и читай что хошь решил почитать книгу,села батарейка.ненавижу будущее (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В основной своей массе читаю электронные книги. Кое-что беру в библиотеке. Сама книг не покупаю (либо покупаю очень мало), но радуюсь, когда дарят хорошие издания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 решил почитать книгу,села батарейка.ненавижу будущее (с) а мы чё в пустыне живём?заряжаешь на ночь, у кого как мой експлей больше суток держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 а мы чё в пустыне живём? заряжаешь на ночь, у кого как мой експлей больше суток держит Та ладно, сутки - фигня! Книжки на е-линке до недели "живут")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 електронная бумага хорошо, но в ней функционала мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А мы чо такие злые? Давно шуток не понимать стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 хто злой? где злой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.