goldfish0759 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Каждая женщина занимается каким-то рукоделием , во всяком случае, умеет что-то или любит. В свободные минуты , особенно зимой, я вяжу. Вот связала мужу свитер: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Времени для занятий рукодельем у меня, к сожалению, бывает не так уж много и по большей части желание что-нибудь сделать собственноручно у меня приходится именно на зимний период, когда лишний раз на улицу выходить и не хочется. Ну а занимаюсь я бисероплетением, а также немного умею шить, но в последнее время это мое рукоделие ограничивается перешиванием одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) goldfish0759 Очень красивый свитер и аккуратная работа. Тоже иногда вяжу, но больше люблю шить. Сейчас в основном подарки шью: игрушки, детскую одежду, сумочки. Вот на Новый год крестникам шила Санта Клаусов. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Valery-r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я тоже вязать люблю-вязала пинетки,жилетку себе и свекрови шаль.Хочу носок научиться вывязывать,пока не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Каждая женщина занимается каким-то рукоделием , во всяком случае, умеет что-то или любит. Не обязательно, моя мама не любит и не умеет вязать. Она и не хочет ничему учиться, ей женские увлечения не интересны. Я тоже вяжу и вышиваю, но в последнее время нет времени. Старшей дочери вязала в 1 класс свитер. Сейчас мне интереснее не крупные вещи, а связанная бижутерия. Дочке вязала сережки, себе бусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я занимаюсь всеми видами рукоделия. И шью, и вяжу, и крестиком вышиваю.Делаю для себя и подруг украшения из бисера. Мне все это очень нравится, только времени катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValentinaVal Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я тоже умею вязать и вышивать, но больше люблю делать украшения для себя и близких. Большинство робот из бисера, но вот начинаю осваивать полимерную глину, немного сложновато. А еще хочу научится делать декупаж, уже пол кладовой забито пустыми, но красивыми бутылками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Никто не хочет показать свои работы? А я вот на этот раз связала пинеточки для одной маленькой принцесски, правда, помпоны пришлось убрать, так как они моментально оказались во рту для исследования.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ну почему ж не хочет... Вот такое платьице связала своей красотульке. Нашла в инете схему - разобралась с помощью подружки - и это была моя первая связанная вещь после маленьких салфеток! Теперь хочу малой заколочку сделать Но количество шагов зашкаливает... Не знаю, хватит ли терпения... Изменено 7 ноября 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Свитер автора офигенный. А мне лень вязать, хотя мама профи в этом деле. Хочу освоить декупаж,начинала, но сейчас некогда,завал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 говорила же, не к добру на ночь вспомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 24 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 говорила же, не к добру на ночь вспомнили) я промолчала, а то Ал снова вопить будет) .но вот и ты заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения