alissa Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 квилингом иногда занимаюсь, чисто так для души, правда иногда и друзьям подарочки делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomat2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А я леплю из полимерной глины,очень затягивает это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik_Pik Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Бутылка в тесте. Не закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я люблю вязать, вяжу игрушки на продажу, дарю подарки друзьям. Очень хорошо развивается память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня мама тоже, совершенно не по этой части. И, сейчас, когда надо ей что то зашить, заштопать, я все делаю. Она не любитель, и душа не лежит к этому. Зато меня, за уши не оттащишь от рукоделия всякого. Беру в руки, и все! Пропадаю! Ухожу с головой в этот мир. Для меня это самый лучший отдых и разгрузка. Благодаря этой сильнейшей тяге, лет с 10 всему научилась, что касается рукоделия. Где по книжкам училась, где подсказывали, а где и своим умом, фантазией доходила. Правда, мои домашние, частенько обижаются на меня, что вечерами "выпадаю" из семейных посиделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMELA Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 попробовала алмазную вышивку с алиэкспресса. за 250р получила море удовольствия собирая её... фото не передает всей красоты ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 16 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Вышиваю крестиком... и бисером Изменено 18 апреля 2017 пользователем mutter161 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Ох, ну как же красиво. Икона, алмазная вышивка. Спасибо за такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlinaTarasova Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 когда есть свободное время то вышиваю бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Шью иногда, когда находит вдохновение, для себя, для дочки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Баринова Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Я вышиванием занимаюсь и иногда рисую, от настроения зависит и от количества свободного времени. Но я закупилась в интернете новыми нитками мулине, так что на несколько недель я из жизни пропаду - буду вышивать новую картину, хочу родителям на новый год подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanyushka Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А я люблю спицами вязать. Уже всю семью обвязала))) Сейчас в основном вяжу шапки с шарфами (для знакомых и коллег) и пледы. А недавно ещё начала видео МК по вязанию снимать, тем более никакой особенной аппаратуры для этого не требуется (всего-то веб камера да программа http://screencam.ru/ ), а поделиться своим умением хочется. А по праздникам люблю торты печь. Несколько раз даже на заказ делала, но уж очень много времени это занимает, а цену высокую мне совесть не позволяет ставить, поэтому отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения