Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 я промолчала, а то Ал снова вопить будет) .но вот и ты заметила а он все равно вопить будет))) Лишь бы весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 24 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я бы связал себе хороший свитер, но не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 24 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 а он все равно вопить будет))) Лишь бы весело)) Да, он такой любитель повопить. И позудить. Хорошо что он сюда не ходит))) Я бы связал себе хороший свитер, но не умею. Не надо, это дорого, лучше закаляться и ходить голым. Так экономичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasiya1805 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я вышиваю крестиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А я ноликом. :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А я ноликом. :girl_crazy: при твоем образовании можно и тройными интегралами, ноликами как то мелко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Рукоделием/ рукоблудием? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М25 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 а я очень люблю плести бисером, особенно на одежде украшать. Это успакаивает нервы и чувство блаженства придает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Это успакаивает нервы :biggrin: Покой нам тока сницца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А мне как-то подарили картину из страз из серии "собери сам". Я думала, что прикончу кого-нибудь пока ее сделаю, хотя результат вполне себе симпатичный получился. И кто сказал, что кропотливый труд успокаивает и умиротворяет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulsineya Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) А я чем только не занималась и продолжаю заниматься)))) Не считая вышивки и плетения бисером (когда-то давно), сначала увлеклась свит-дизайном (букеты и всякие штуки из конфет). Сначала была гитара Потом был скрапбукинг - открытки, коробочки... Приглашения на свадьбу Одна из последних работ - топиарий или дерево счастья Еще планирую научиться вязать... Ох, где б взять столько времени :biggrin: Изменено 7 августа 2014 пользователем Dulsineya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 а я люблю из мармелада картины лепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения