Пользователи Синеглазка Опубликовано: 7 декабря 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 супер,как научилась? по интернету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 по интернету)) а материалы тоже в инете заказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мои первые поделки А Вы деньги не подделываете случайно? :biggrin: Есть заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 7 декабря 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а материалы тоже в инете заказывала? нет, там все очень просто: розочки из обычных салфеток сделала, бантики из лент и дочкиных наборов бусинок, гофро бумагу купила у цветочников, стволы это деревянные шпажки, елку делала из волокна, оно продается в магазине рукоделие. А Вы деньги не подделываете случайно? :biggrin: Есть заказ к сожалению увы и ах)) а так хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 нет, там все очень просто: ага..когда руки растут откуда нужно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот так я провожу отпуск. Мои первые поделк Красиво и оригинально.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Синеглазка, Елочка улет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин... надо купить клепок и начинать делать кожаные браслеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 покупать материалы для рукоделия - это удел женщин Hosted on Fotki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) ,а вообще-модели танков показывайте что ли)) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) ага..когда руки растут откуда нужно :biggrin: вот-вот, на что мне хватало терпения это на вязание и оригами))но это было еще в школе)) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня даже в школе даже на вязание терпения не хватало...только рисоаала, но это не рукоделие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения