VIP Engineer Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня даже в школе даже на вязание терпения не хватало...только рисоаала, но это не рукоделие) написание картин и аэрография вполне за рукоделие сойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 раньше когда-то и шила и вышивала, рисованием баловалась, квиллинг пробовала, сейчас осваиваю нитяную графику для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Синеглазка, класс... ...люблю вязать, даже если что-то не так, распускаю и снова начинаю( это даже успокаивает))), а вот когда шью и не получается, то .... аж трясет всю(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 написание картин и аэрография вполне за рукоделие сойдут! я ни тем и не другим не занимаюсь) так карандашом калякаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 показывайте что ли)) Здесь? я вчера случайно увидел,что это женский форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здесь? я вчера случайно увидел,что это женский форум да здесь, не придавайте значения инструкциям форума, тут всё давно смешалось)ЗЫ правда, наверное, модели танков только мне будут интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 да здесь, не придавайте значения инструкциям форума, тут всё давно смешалось) ЗЫ правда, наверное, модели танков только мне будут интересны а вдруг вязаные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 а вдруг вязаные?)) думаешь в России настолько холодно, что танки вязанные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @tank166,Не густо но похвально)...я немецкими увлекался, мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 думаешь в России настолько холодно, что танки вязанные?)) это для придания мимшности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 это для придания мимшности)) "вежливые танки"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения