VIP marisya Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 модели танков мне будут интересны вязаные?)) ...а что, есть и такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @@tank166, а есть еще? какие киты используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Al-1,специально зашла узнать, каким ты рукоделием занимаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Al-1,специально зашла узнать, каким ты рукоделием занимаешься)) я уже даже рукоблудием не занимаюсь, какое уж рукоделие)я просто собираю модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Насмешил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Насмешил)))))) вообще то всё печально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 вообще то всё печально) но не настолько, как ты пытаешься нам втюхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 но не настолько, как ты пытаешься нам втюхать)) да, всё гораздо хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 да, всё гораздо хуже) форум это обнадеживает, до заморозки ты никуда отсюда не денешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 форум это обнадеживает, до заморозки ты никуда отсюда не денешься)) у меня неприятное ощущение , что я вообще отсюда никуда не денусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня неприятное ощущение , что я вообще отсюда никуда не денусь) в следующие 10 лет должно полегчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 я уже даже рукоблудием не занимаюсь, какое уж рукоделие) я просто собираю модели Грех заниматься рукоблудием,если есть своё модельное агенство :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения