Lunina Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки, а давайте поговорим о том, за чей счет лучше жить. С одной стороны, хорошо, когда тебя содержит кто-то - не надо особо напрягаться, ходить на работу. Но это ведь может быть не всегда, что потом? Есть ли у вас знакомые, которые полностью существуют за счет мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да с одной стороны это хорошо, но с другой стороны я бы не хотела всю свою жизнь клянчить у мужа деньги. Моя мама долгое время не работала ,так , как нас у нее было 4 детей, так что работал только отец, теперь она работает уже 7 лет, и очень довольна, что не зависит от мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я чувствую себя более самодостаточной, когда у меня есть свои (именно свои) деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 чувство собственной нужности для меня очень важно, поэтому хоть небольшую зарплату, но я должна зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Девочки, а давайте поговорим о том, за чей счет лучше жить. Лучше жить за счёт наследства. И от мужа не зависишь, и на работу ходить не надо, хе-хе. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asket Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Лучше жить за счёт наследства. И от мужа не зависишь, и на работу ходить не надо, хе-хе. Эх, где же ты богатый неизвестный родственник при смерти? :biggrin: Нет! Ох уж эти женщины. Их никто не гонит на работу, а они сами лезут в это ярмо. Чем плохо если муж Вас обеспечивает, а Вы занимаетесь домашним хозяйством. Или Вам больше нравится, когда после ежедневной каторге на работе необходимо еще думать о том, как приготовить, постирать и убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Женщина тоже человек-и как человек любой стремится к саморазвитию и самореализации.Именно поэтому и идут работать.Много еще причин есть,конечно,но думаю эти основные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне кажется, здесь всё зависит от самой девушки. Хочет ли она для себя жизни восточной женщины – то есть находиться на полном содержании мужа, но сильно терять при этом в свободе, либо западной – то есть быть самодостаточной, но и готовой к тому, что мужчины будут трактовать её как равную со всеми вытекающими отсюда как хорошими, так и плохими последствиями. Или просто хочет найти между этими полюсами какую-то свою, удобную для себя модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Эх, где же ты богатый неизвестный родственник при смерти? :biggrin: Нет! Богатый и не нужен. Большинство женщин получают до 20 000 в месяц, наследство, приносящее такие деньги, - это где-то 100 000 - 150 000 долларов. Даже с 2 миллионами рублей уже можно не зависеть от мужа. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну это тоже своеобразная работа, этой суммой управлять. И хорошо, если муж руки не пытается в эти суммы запустить. А если у него комплекс, что вот оно есть, а ему пощупать не дают. Сложная ситуация. Но если женщина самостоятельная, то имея некую сумму действительно может обеспечить себя неким пассивным доходом. А когда ты не зависишь особо от работы, она, как назло, сама тебе в руки идет, да еще и высокооплачиваемая. Деньги к деньгам. Клянчить у мужа - это плохо. Это снижение самооценки, существенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Да ничего в этом сложного нет. Работать на пятидневке куда как сложнее и неблагодарнее, чем управлять наследным состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения