VIP Хмурый Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Классику невозможно слушать в фоновом режиме, как всякую другую, сидя, например, с другом за рюмкой чаю. Я пратистую! В "фоновом режыме" проходит тока пазорная папса. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiki_Niki Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Моцарт и Бах без сомнений шевелят мозги, но не каждый способен выдержать прослушивание такого трека с психологической точки зрения ) Изменено 22 мая 2013 пользователем Tiki_Niki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 но к своему стыду полный ноль в ней а чего стыдного? я не слушаю, не цепляет, и не разбираюсь. Такая вот неотесанная)Ах да, и мне не стыдно))))))))) Панки хой! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А мы на рок-оперу пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А мы на рок-оперу пойдем ТОДД :ct: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вернее Джаз-оперу,точнее если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а чего стыдного? я не слушаю, не цепляет, и не разбираюсь. Такая вот неотесанная) Ах да, и мне не стыдно))))))))) Панки хой! ))))))) вах!))) как ты спишь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вивальди и Моцарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Периодически сыну подкидываю "попсовую" классику, сейчас модная тема "Шествие троллей", она же сюита №1 из григовского "Пер Гюнт" как в классическом исполнении так и в рок-обработке. Ну и "Полет шмеля" в исполнении Зинчука - це ж святое, а это между прочем как не крути Римский Корсаков)) http://www.youtube.com/watch?v=vuCcr4fTRYU А ещё есть Полет в духовом исполнении http://www.youtube.com/watch?v=f04_IiMldOU Ну и Вагнер есессна http://www.youtube.com/watch?v=ffhfI9cdIU8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 как ты спишь то?))) лежа :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 "Полет шмеля" в исполнении Зинчука - це ж святое, Подкиньте Малмстина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey-k Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Шостакович, 7-я симфония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.