Гость Antony Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 http://www.donpac.ru/references/09.html тут есть внизу адрес электронной почты... "Все координаты компании 344082, г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 47 Тел.: 08 e-mail: rmts@stc.donpac.ru" при попытке написать на этот адрес письмо получилось следующее: " The mail system <rmts@stc.donpac.ru>: host stc.donpac.ru[80.254.115.10] said: 550 5.1.1 <rmts@stc.donpac.ru>... User unknown (in reply to RCPT TO command)" перевожу: их почтовый сервер сказал что пользователя rmts не существует, т.е. почтового ящика этого не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 гагно ваш ЮТК AAA рулит Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antony Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 гагно ваш ЮТК AAA рулит а ничего что ААА у ютк орендует канал интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 а ничего что ААА у ютк орендует канал интернет? с чего взял? Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antony Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 с чего взял? ну вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 ну вот так вот... раньше так было, а теперь нет Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 у ААА кажется щас транстелекомовский канал... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 не то слово! обещали повышение скорости в 2 раза без изменения в цене - в итоге подняли скорость на полтора дня, после чего опустили обратно Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 подожди, у меня щас летает тырнет))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 у ААА кажется щас транстелекомовский канал... нед) уже вроде вышли на глобально прова.... фсе барыжат ростелекомовскими кналами, в том числе и ютк))) а так как цтс принадлежит комстар, то вредб и теперь канал должен быть через ртк... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 подожди, у меня щас летает тырнет))) я то подожду, куда я денусь... Но когда обещают 32 кб/с а по факту 21 - это называется не летает, а тормозит... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 это очень плохо.Сочувствую! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.