VIP NaStEnOK Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Загородный парк активного семейного отдыха Family park объявляет о начале нового сезона. В день открытия, 1 мая, гости смогут не только прокатиться на аттракционах и лошадях, но и насладиться свежим весенним воздухом, пожарить шашлыки, половить рыбу. Family park является единственным в регионе загородным комплексом, где можно найти массу развлечений для всей семьи. Он расположен в 17 км от Ростова-на-Дону в Тузловской рекреационной зоне, которая считается самой экологически чистой в области. Вся территория разделена на четыре площадки: «Детский парк» (батуты, детский мини-гольф, мокрый футбол, мини футбол, волейбольные площадки); «Береговая зона» (тенистые беседки, уютные гамаки, спортплощадки); «Водная зона» (искусственный пруд общим объемом в 1144м3 и максимальной глубиной в 1,5 метра, лодки, катамараны); «Конная зона» (прогулки на лошадях и шотландском пони). В Family park каждый найдет себе подходящее занятие и получит массу впечатлений! Всю интересующую информацию можно получить по телефону: 8 (928) 967-60-00. Спортивно-развлекательный комплекс находится в селе Генеральское (Родионово-Несветайский район). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 интересненько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Гадюшник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Ивомотик меня тоже заинтересовал этот парк Гадюшник почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Гадюшник да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 После того как я съездил в "крутой"отель в Рогожкино,на левом берегу в аквапарк и пр.,я разочаровался в любом совковом отдыхе на нашей родине.Ну взять хотя б лужу глубиной 1.5 метра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 странное место =)) этот фэмили парк .. выкупили недорогую землю в голой степи у небольшой речки Тузловки и пытаются облагородить и раскрутить.. смотрится не уютно.. уж лучше на Дон куданибудь покупаться толком сложно - ибо мелко и грязновато - участок с песочком мизерный тени нет и когда жара там все раскаляется и весьма жестко, на мой взгляд Как вариант отдыха подойдет тем, кто живет на северном, поскольку добирться относительно недалеко .. Тем кто живет в других районах смысла не вижу особого туда ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.