Lanna Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня уже дней 10 не проходит насморк. Острая стадия (с температурой и текущим носом) длилась около суток, а потом нос течь перестал, температура пришла в норму, но состояние при этом - ужасное - слабость, тяжелая голова, ощущение, что все внутри «обложено». Нос хотя и дышит, но постоянно приходится его прочищать. От постоянных сморканий уже шумит в ушах... Никогда такого у меня не было - я уж не знаю - не гайморит ли это? Им тоже никогда не болела, поэтому не знаю, как отличить. А тут еще праздники - все поликлиники закрыты... Да и не понятно, надо ли к врачу идти - с насморком... Смешно с одной стороны, но с другой - уже устала от такого состояния, а все никак не поправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 По описанным Вами симптомам похоже на гайморит. Надо делать рентгеновский снимок пазух носа. Если не терпится, то в приемном покое, несмотря на праздники, работает рентгенкабинет, потому что без экстренных ситуаций в больницах никак. Потом со снимком к ЛОРу за лечением. Или наоборот сначала к ЛОРу за направлением, а потом за лечением. Я спасаюсь Синупретом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 У меня уже дней 10 не проходит насморк. Острая стадия (с температурой и текущим носом) длилась около суток, а потом нос течь перестал, температура пришла в норму, но состояние при этом - ужасное - слабость, тяжелая голова, ощущение, что все внутри «обложено». Нос хотя и дышит, но постоянно приходится его прочищать. От постоянных сморканий уже шумит в ушах... Никогда такого у меня не было - я уж не знаю - не гайморит ли это? Им тоже никогда не болела, поэтому не знаю, как отличить. А тут еще праздники - все поликлиники закрыты... Да и не понятно, надо ли к врачу идти - с насморком... Смешно с одной стороны, но с другой - уже устала от такого состояния, а все никак не поправлюсь. а вы точно уверены,что ещё болеете? вы пишите что постоянно сморкаетесь-есть вариант что ваша слизистая сейчас из-за этого раздражена и может как раз ничего уже у вас нет.гайморит или нет проверить легко-наклонитесь вниз головой,если вам становится тяжёло в области носа-переносицы и ощущения как-будто что-то навалилось внутри-есть вероятность что гайморит,если же нет,то вряд ли.гайморит просто за несколько дней из осторой картины не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 может аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 может аллергия А температура же у ТС была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а вы точно уверены,что ещё болеете? вы пишите что постоянно сморкаетесь-есть вариант что ваша слизистая сейчас из-за этого раздражена и может как раз ничего уже у вас нет.гайморит или нет проверить легко-наклонитесь вниз головой,если вам становится тяжёло в области носа-переносицы и ощущения как-будто что-то навалилось внутри-есть вероятность что гайморит,если же нет,то вряд ли.гайморит просто за несколько дней из осторой картины не проходит Спасибо, за способ диагностики! Проверила, вроде ощущений особых нет в области носа при наклоне. Сморкаюсь уже реже, но теперь и горло побаливает. Видимо простуда дала осложнения... А я еще толком не лечусь, веду себя как ни в чем не бывало... Вот оно и проходит медленно. Наверное, даже при таких болезнях полезно больше лежать и отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всегда пожалуйста) Лечитесь давайте,а то кашлять скоро начнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetik2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я нос промываю мореназалом с ромашкой, он хорошо подходит для профилактики, т.к с морской солью вымывает вирусы, и объем у него большой на долго хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.