VIP kender Опубликовано: 17 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) В жилом доме завершены пусконаладочные работы по инженерным сетям. Выполняются отделочные работы входной группы. Продолжаются работы по устройству вентилируемого фасада. Завершен монтаж лифтов, и проведены пусконаладочные работы по ним. Выполнены полы и завершены малярные работы в подземной автостоянке. Подходят к завершению внутреннее благоустройство и наружное благоустройство придомовой территории. Завершается подготовка дома к вводу в эксплуатацию. Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамаша Кураж Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Привет, соседи! Мне сказали, что сдача в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Привет, соседи! Мне сказали, что сдача в августе. приветик... =)) да, надеюсь успеют до августа... сегодня смотрел на дом - не смотря на воскресенье - работы идут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамаша Кураж Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 На сайте написано, что с 15 июля можно смотреть квартиры. Кто-нибудь ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Нормальный такой ник...туда бы еще аватар с чадом и угаром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 На сайте написано, что с 15 июля можно смотреть квартиры. Кто-нибудь ходил? я в среду собираюсь посмотреть =)) любопытно.... лифты не работают - у кого высокий этаж подниматься будет нелегко =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамаша Кураж Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ой, обязательно отпишитесь! Не, мы на 4 этаже взяли. Я как представила света не будет... и лифт не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Сегодня ходил - осматривал.... Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 фоточки внутри будут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 А вот это такая игра света,что внизу видится с розовым отливом?! :cs: :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А вот это такая игра света,что внизу видится с розовым отливом?! да это что-то отсвечивает... возможно конструкции детской площадки..вид с моего окошка (средний этаж) на востокВид во двор (на север)Заключительные работы в самом разгаре Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Заключительные работы в самом разгаре я удивляюсь,как на таком пяточке умудрились крутануть жука о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.