VIP kender Опубликовано: 20 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 кстати о СБ, камеры стоят на этажах!? ставить камеры на этажах мне кажется слишком заморочено и нецелесообразно.. к тому же будет свой огороженный закрытый дворик...=)) камеры можно будет поставить на въезде во двор и при входе - выходе из подъезда... ну и на подземной парковке также не помешает... но все это будет решать уже жильцы когда все получат ключи и сервисная компания... Поскольку в доме 200 квартир, скинуться на это дело проблем не составит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ставить камеры на этажах мне кажется слишком заморочено и нецелесообразно.. к тому же будет свой огороженный дворик...=)) камеры можно будет поставить на въезде во двор и при входе - выходе из подъезда... ну и на подземной парковке также не помешает... но все это будет решать уже жильцы когда все получат ключи и сервисная компания ну,почему же. я тут был в одном таком доме,где стоят в коридорах на этажах,зачотно так. НУ по периметру да,нужно и на парковке и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Поскольку в доме 200 квартир, скинуться на это дело проблем не составит... Агааа... хотьбы человек 20 на собрание пришло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ну,почему же. я тут был в одном таком доме,где стоят в коридорах на этажах,зачотно так. муляжи может? =)) знакомый в тае так навесил в своем доме.. от реальной камеры сложно отличить =)) Агааа... хотьбы человек 20 на собрание пришло))) на первом собрании было 30 человек.. =)) я например не был, но скинусь с удовольствием... через консьержа думаю вопрос решится быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 муляжи может? =)) знакомый в тае так навесил в своем доме.. от реальной камеры сложно отличить =)) Та не вроде, хотя обоссать угол или наср*ть под дверь чот не пытался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 через консьержа думаю вопрос решится быстрее... Это так кажется... кто то скажет ДОРАХА!! другие скажут нужны белые ,а не серые, третьи - нафих надо ,ну и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 хотя обоссать угол или наср*ть под дверь чот не пытался))))) вот если у нас будут прецеденты - тогда и можно будет поднять вопрос об этом... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 вот если у нас будут прецеденты - тогда и можно будет поднять вопрос об этом... =)) Ну это да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Это так кажется... кто то скажет ДОРАХА!! другие скажут нужны белые ,а не серые, третьи - нафих надо ,ну и т.д и т.п. хочется верить что большинство все же решит все как нужно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Помоему все эти камеры ,консъержи и прочая ерунда защита от бомжей и бродячих животных. Если на какую-то квартиру наведут и наметят ее вынести ее вынесут. Изменено 20 августа 2014 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамаша Кураж Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну, как говорится, если есть цель, то вора не остановишь. Только пойдет ли вор на такой риск? Зачем ему заморачиваться с двором и подъездом, где стоят камеры и консъерж сидит? Куда безопаснее обнести квартиру в неохраняемом подъезде. О камерах: двор и подъезд - я за, а вот парковки у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 на первом собрании было 30 человек.. =)) я например не был, но скинусь с удовольствием... через консьержа думаю вопрос решится быстрее... Вообще они раньше делали так: при заключении на договора на обслуживание спрашивали о согласии, если набиралось большинство "за", то ставили за свой счет, а потом раскидывали по квитанциям. З.Ы. а как вообще дом сдали в это время? ведь отопительную систему не вариант проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.