VIP magistr Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 где фото самой квартиры? вид на Дон получше будет, хорошо, меня устроит 18 этаж. алкогольные бредни можно было и в личке писать, бетонные войны )) охринеть себя так называть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамаша Кураж Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Да, на первый взгляд (да и на все последующие) квартиры хорошие, но и тут Джумшуды поработали... У меня разница в ширине стен 10 см! Чево делать - то? Наверное проще глаза закрыть... Теперь за ремонт возьмусь. Где бы справки навести сколько стоит ремонт (без материалов) под ключ в однушке 40 кв.м. ? Никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z_size Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Добрый день, участники форума. Недавно принимал 1-ю квартиру. Возник такой вопрос: в договору указано что квартира передается с улучшенной штукатуркой стен и перегородок. При этом в ванной комнате голые блоки и стена не ровная, СНиПы по вертикальному и горизонтальному отклонению не проходят. Правильно я понимаю, что штукатурка должна быть сделана и в ванной комнате? Второй вопрос: пожарную сигнализацию и систему пажаротущения проверял кто-нибудь? Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамаша Кураж Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня тоже однушка... Ванная очень маленькая, по планировке даже расширить никак не получится. Штукатурки нет, голый кирпич, но это у всех так. Заходила в квартиру на 3 этаже (там полным ходом идет ремонт) смотрела на разводку санузла - около пола всю разводку убрали в стену. По идее, ваш плиточник должен сам штукатурить под плитку. Плюс в стены можно убрать разводку воды, да и электрику к вентиляционному отверстию лучше протянуть до штукатурки. Кстати, на 3 этаже во всю ломают и переносят стены комнат. Я не особо разбираюсь, но разве внутри квартир нет несущих стен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамаша Кураж Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Пожарную сигнализацию проверить можно. Помните фильмы, где подносят горящую бумагу к потолку? Сигнализация срабатывает при определенной температуре или уровне задымления. Там должны стоять элементы питания. К слову, если делать потолок, как быть с противопожарной разводкой? Слышала, некоторые снимают батарейки и всю систему закрывают ГКЛ или натяжными потолками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 3 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я не особо разбираюсь, но разве внутри квартир нет несущих стен? В каркаснике врядле будут несущие стены, Каркасники льются в основном колоннами по вертикали и горизонтально перекрытия между этажами. Правильно я понимаю, что штукатурка должна быть сделана и в ванной комнате? Надо читать договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леночка81 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет! Продаю квартиру в ЖК Парус. С евроремонтом. Двушка. 60м. Кому интересно - звоните 89281525707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет! Продаю квартиру в ЖК Парус. С евроремонтом. Двушка. 60м. Кому интересно - звоните 89281525707 этаж? стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersonic Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 где там машину парковать? во дворе места мало, парковка подземная дорогая, по всей нахичевани ездить места искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Сниму квартиру с ремонтом в ЖК "Парус" =)) для русской семьи на длительный срок. рассмотрю все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @@kender, мужайся)) после ремонта основная прелесть будет заключаться в общении с директором УК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 а в чем там прелесть? что мужаться то ? какие то проблемы возникают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.