Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ЖК "Парус" СДАН

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

где фото самой квартиры? вид на Дон получше будет, хорошо, меня устроит 18 этаж.

алкогольные бредни можно было и в личке писать, бетонные войны )) охринеть себя так называть )))

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

61

• Камалудин

50

• Пантелей

36

• putnik1981

35

Да, на первый взгляд (да и на все последующие) квартиры хорошие, но и тут Джумшуды поработали... У меня разница в ширине стен 10 см! Чево делать - то? Наверное проще глаза закрыть... Теперь за ремонт возьмусь. Где бы справки навести сколько стоит ремонт (без материалов) под ключ в однушке 40 кв.м. ? Никто не подскажет?

Добрый день, участники форума.

Недавно принимал 1-ю квартиру.

Возник такой вопрос: в договору указано что квартира передается с улучшенной штукатуркой стен и перегородок.

При этом в ванной комнате голые блоки и стена не ровная, СНиПы по вертикальному и горизонтальному отклонению не проходят.

Правильно я понимаю, что штукатурка должна быть сделана и в ванной комнате?

Второй вопрос: пожарную сигнализацию и систему пажаротущения проверял кто-нибудь? Как это сделать?

У меня тоже однушка... Ванная очень маленькая, по планировке даже расширить никак не получится. Штукатурки нет, голый кирпич, но это у всех так. Заходила в квартиру на 3 этаже (там полным ходом идет ремонт) смотрела на разводку санузла - около пола всю разводку убрали в стену. По идее, ваш плиточник должен сам штукатурить под плитку. Плюс в стены можно убрать разводку воды, да и электрику к вентиляционному отверстию лучше протянуть до штукатурки.

Кстати, на 3 этаже во всю ломают и переносят стены комнат. Я не особо разбираюсь, но разве внутри квартир нет несущих стен?

Пожарную сигнализацию проверить можно. Помните фильмы, где подносят горящую бумагу к потолку? Сигнализация срабатывает при определенной температуре или уровне задымления. Там должны стоять элементы питания.

К слову, если делать потолок, как быть с противопожарной разводкой? Слышала, некоторые снимают батарейки и всю систему закрывают ГКЛ или натяжными потолками.

• VIP

Я не особо разбираюсь, но разве внутри квартир нет несущих стен?

В каркаснике врядле будут несущие стены, Каркасники льются в основном колоннами по вертикали и горизонтально перекрытия между этажами.

Правильно я понимаю, что штукатурка должна быть сделана и в ванной комнате?

Надо читать договор.

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Продаю квартиру в ЖК Парус. С евроремонтом. Двушка. 60м. Кому интересно - звоните 89281525707

• VIP

Всем привет! Продаю квартиру в ЖК Парус. С евроремонтом. Двушка. 60м. Кому интересно - звоните 89281525707

этаж? стоимость?

где там машину парковать? во дворе места мало, парковка подземная дорогая, по всей нахичевани ездить места искать?

• VIP

Сниму квартиру с ремонтом в ЖК "Парус" =)) для русской семьи на длительный срок. рассмотрю все варианты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.