Гость Fallmusic Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Мы с Лансом там дежурим посменно - ждём одомашнивания, да. Заодно территорию осваиваем и метим. а через год) будете встречать на красной ковровой дорожке и с шампанским)да.. ммм. хотя, все может измениться за год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 хотя, все может измениться за год) Ну да, шампанское станет более выдержанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) В жилом доме завершены работы по устройству монолитного каркаса 14 этажа.Продолжаются электромонтажные работы, завершена квартирная разводка и разводка в местах общего пользования с 1 по 9 этажи. Продолжают работы по устройству вентилируемого фасада. Продолжаются кладочные работы фасадной части дома и межкомнатных перегородок (1-11 этажи). Выполнена штукатурка на 6 этаже, где также завершена разводка отопления. Выполнено устройство канализации с 1 по 9 этажи, и организовано водоснабжение с 1 по 6 этажи. Продолжаются работы по остеклению (1-7 этажи). Завершаются работы по устройству пластового дренажа под подземной автостоянкой и оставшейся фундаментной плиты. Изменено 1 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) балкончики веселушно стеклят Изменено 1 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) а по проекту нет такого решения, да вот же =)) непонятно что они затеяли и как это будет смотреться в итоге.. и будут ли еще отличия от проекта .. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) у меня одно предположение, заменяют непрозрачными створками по усмотрению владельца квартиры) может там планируют шкафчик сделать или т.п. не может быть такого, на мой взгляд..либо делается чтобы был общий рисунок по всему дому.. либо это что-то технологическое, которое затем уберутдумаю просто это дополнительная архитектурная доминанта, которая должна сочетаться с фасадом дома... фасад я так полагаю также будет веселушным..я вообще думал балконы тонированные будут.. =)) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) хотя архитектурное решение портит такой вид((( да еще и оранжевые, не Парус уже слева балкон застеклили сплошным бирюзовым... думаю будет стилизованный рисунок - оранжевый парус на бирюзовых волнаха со двора может и не будет такого.. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а мне нра,весёленько же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а мне нра,весёленько же! нет) я хочу полностью остекленный) такой вид открывается красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 нет) я хочу полностью остекленный) такой вид открывается красивый) ну чо проблема заменить плашку эту на стекло!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Остекление лоджий, балконов – витражная система с одинарным стеклопакетом тебе всё равно менять придётся,на тройной если ты не хочешь,чтоб зимой и прохладную погоду у тебя потели стёкла и прочими ненужные нештяки при одинарном пакете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 планировка 3-ки в 93,47 кв.м довольно неплоха, надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.